Красный 687 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Название: Wаrfrаme Тип издания: лицензия Жанр: Action, Shooter, Online Разработчик: Digital Extremes Год: 2013 Платформа: PC Версия: 9.0 В Steam бесплатно. Язык интерфейса: русский и английский Системные требования: OS: Windows XP SP 3 or higher Processor: Intel Core 2 Duo e6400 or AMD Athlon x64 4000+ Memory: 2 GB RAM Graphics: Nvidia GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Hard Drive: 1 GB free HD space Описание: Действия Wаrfrаme развиваются в мире будущего, где раса Теннов практически полностью порабощена расой Грайниров. Но в самые последние моменты противостояния, когда сопротивление было практически сломлено, Тенны находят древнюю технологию Wаrfrаme'ов – экзоскелеты, которые могут быть использованы только их расой. Геймплей Wаrfrаme выполнен в виде кооперативного PvE противостояния, где игроки выступают за Теннов в группах по четыре бойца. По мере развития уровня, открывается доступ к новым улучшениям экзоскелета и вооружению. Скриншоты: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 древнюю технологию только их расой. Т.е. некие древние умельцы специально под них сделали броню и вымерли? раса Теннов практически полностью порабощена расой Грайниров. А кого-нибудь попривычней нет? Людей, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Чел,это ты у меня спрашиваешь,если заинтересовало,смотри Вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Merser, ты куратор отдела Варфрейма здесь, так что больше некого спрашивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Shalliar,воу воу,полегче,какой я куратор Варфрейма,хех,вот если бы меня спросили,как в неё играть и по каким правилам,я бы ответил,а историю игры в Вики ищите,но ладно отвечу я на твой вопрос,в игре есть 4 расы:и всё это бывшие люди:Империя Гринир,полу люди полу киборги,их раса умирает но они борятся за жизнь до последнего убивая и грабя слабые фракции,Корпус раса людей коротая образовала торгово военный союз их цель прибыль и никто и ни что их не должно останавливать,а если найдётся человек который перейдёт им путь то они бросят на него все силы,Заражённые об этой расе известно мало,однако по неподтверждённым данным разведок Корпуса и Гринир,эти создания являются их бывшими собратьями заражёнными вирусом Техноцит,и последние раса Тенно,это люди закованные в экзоскелет Варфрейм,созданными расой Орокин,они были созданы для великой войны,однако этому плану не суждено было сбыться,всех Тенно заморозили и спрятали по разным планетам,а учёных которые их создали,истребили под частую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Прикольные короткометржки по Варфрейму 100 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Полная версия короткометражки по Варфрейму 100 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение