Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Разработчик: Crytek Studios Издатели:Ubisoft Entertainment Дата выпуска: 6 мая 2004 г. Платформы: PC, X-Box 360, SP 2 Жанр: action Системные требования: Рекомендованные требования: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц, 1 Гб памяти, Radeon 9800 XT/GeForce FX 5950, 3.5 Гб места на HDD Описание: Когда Джек Карвер взялся подвезти до таинственного острова журналистку Валери Константин, он и предположить не мог, что рутинная работа обернется настоящей войной. Его катер топят метким выстрелом из гранатомета, он с трудом добирается до острова и теперь его задача не только выбраться из проклятого места, но и разгадать чудовищные тайны этого богом забытого места. Впервые в боевиках вы окажитесь в таком негостеприимном, но интересном месте. Все огромное пространство доступно с самого начала. Перед вами есть цель (в паре десятков километров), но только вы решаете, каким образом к ней добираться. Захватывайте машины, катера, дельтапланы и т. д. Но помните, что на пути к цели стоят сотни умелых врагов, причем противостоять вам будут не только солдаты, вооруженные стрелковым оружием, но и жуткие монстры. Впрочем, и вам есть чем ответить: десятки видов стрелкового оружия, гранатометы и тому подобное. Не теряйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Ну игра неплохая,красивая очень.Графика хорошая,и там думать много надо,куда идти,выход искать.Еще она страшная,я боялся в нее играть .Как выпрыгнет какой-нибудь монстр из кустов,так я мышку по столу кидал,вот как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 За то во II части их нету... И ваше обсжего нету кроме названия, у первой и второй части..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Блин я не в одну не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 weiss, не чего не потерял ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERNOX 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Вторая часть у меня не пошла, но первую я обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Вторая часть у меня не пошла, но первую я обожаю. но и хорошо, а то бы испортила всё отношение к серии игр far cry. первая часть в сто раз лучше и цветнее, и интересней. да и вообще классная вещь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 weiss, не чего не потерял Потерял! Первую часть не пройти, грех! А вот вторая полное УГ. Игра шикарная, сколько раз проходил, не надоела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 а у меня первая не запускаеться...а вторую я прошёл=))) пипец...такое уг однообразное...просто делать нечего было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Angel_of_Death, в первую надо полюбому играть, увидишь огроменную разницу между частями. Второя по большей части стрельба, а вот в первой интересный сюжет присутствует, но правда стрелять надо не меньше. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Потерял! Первую часть не пройти, грех! А вот вторая полное УГ. Согласен на все 100%. В первой части и сюжет был какой-никакой, и динамичность, и машины-дельтапланы всякие(тогда это еще ново было для шутеров, не?), и все-все-все. А вот вторая уже хуже, так и не смог осилить после всех этих покатушек по пустыне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение