weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Голосуйте. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Первонах. В общем, раньше почему-то я был за минусы, уже не помню причины, но щас кроме бугуртов они ни к чему не ведут, а такое общение мне не нравится. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Проголосовал минусом к твоему абсолютно неадекватном сообщению. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Проголосовал против минусов, одно дело когда эта система используется с умом, другое когда бездумно. не хочу чтобы она продолжала использоваться бездумно. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Проголосовал минусом к твоему абсолютно неадекватном сообщению. Те же яйблоки. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Что с ними,что без них,я думаю,ничего не изменится.Ну разве что Криптон не сможет фаниться.Так что голосну за то,что не нужны,для противовеса. (Не то,чтобы кого-то интересовало мое мнение по этому поводу,но раз уж опрос на всех...Ну вы поняли.)Единая РоссияА еще,кстати,можно запилить мини-комментарии к постам,где можно будет обосновать то,что не понравилось. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ReznoVV, ты сначала проголосовал «не нужны», а потом переголосовал. Забавно. Ну и кроме ЧН пока никто за минусы не голосует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Нужны, определенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 одно дело когда эта система используется с умом, другое когда бездумно. 1,5 землекопа - не повод убирать минусы, которые все-таки пригождаются время от времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 1,5 землекопа - не повод убирать минусы, которые все-таки пригождаются время от времени. Это сделать легче, чем донести до человека смысл своих посылов. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Первонах. В общем, раньше почему-то я был за минусы, уже не помню причины, но щас кроме бугуртов они ни к чему не ведут, а такое общение мне не нравится. Больше на отмазу сходит. Проголосовал против минусов, одно дело когда эта система используется с умом, другое когда бездумно. не хочу чтобы она продолжала использоваться бездумно. Не в обиду, Вань, но каждый использует минуса так, как считает нужным, это право каждого, это право каждого на "свободу". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 А еще,кстати,можно запилить мини-комментарии к постам,где можно будет обосновать то,что не понравилось. Юкозовская система репутации, кстати, это подразумевала. Было функциональненько. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Юкозовская система репутации, кстати, это подразумевала. Было функциональненько. Буквально вчера об этом вспомнил, но забыл написать. Это была действительно полезная функция. Не в обиду, Вань, но каждый использует минуса так, как считает нужным, это право каждого, это право каждого на "свободу". Я разве спорю? Но может порой надо задумываться над своими действиями, а не просто тупо "пользуюсь как хочу". -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 В общем по опросу понятно, что минусы остаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение