Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Сайт игры: www.terminatorsalvationthegame.com Разработчик: GRIN Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Экшен с видом от третьего лица по мотивам одноименного фильма. О сюжете известно лишь то, что нам дадут возможность примерить на себя роль знаменитого члена сопротивления Джона Коннора (John Connor) и сокрушить злую Skynet. Вероятно, сюжет будет детально пересказывать фильм. Но возможны и лирические отступления. В пресс-релизе четко написано, что в игре появятся «новые виды врагов», которых вы не видели ни в одном фильме о «Терминаторе». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Очередное полное фуфло, просто чтобы еще подзаработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 На одном игровом сайте её сильно раскритиковали,хотя ролик мне понравился.Ну,поживём,увидим ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 хотя ролик мне понравился. Мне тоже ролик понравился.. ДА и скриншоты прикольные....Кстати.. Там вроде бы можно и за SkyNet играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Еще бы кинематографисты плохой ролик сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Это трешь трешем! Видели бы вы, что про эту игру Игромания написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А что она написала-хорошее или плохое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ! Сказала что за этой игрой можно заснуть. Хотя, это кажется она и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 хотел скачать на бокс, но отменил закачку на половине из-за отзывов и трейлеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 А нет извините. Я говорил про другую игру. Терминатор: Salvation Добавлено (12.09.2009, 14:54) Хотя, это кажется она и есть. wacko Это одно и тоже... М-дя...Игра себя не оправдала.... Графика не предел мечатний, да и сюжет УГ... Не играть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 игра так себе, графика пойдет, но вот твои товарищи очень тупят. особеноо когда убиваешь пауков. отвлекеш их на себя.(их уязвимое место сзади). а твои дружки сидят в укрытии как ни в чем не бывало. приходится на каждого тратить гранату или возиться с ним 10 минут. игра отстой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение