James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 HANKORN, вот классные доминошки. Помню, когда Рен-тв еще нормальным был, там показывали какие-то соревнования по Домино, где из них разные картинки собирали, а когда доминошки падали, картинка менялась. Крутяк в общем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 James_Kruz,картинка к случаю открытой войны, ну ты понял к чему я это) хотел бы я такой шкафчик) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Блаженство.На работу через 20 лет! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Смотрел сегодня Железного Человека 3, думаю возвращать статус *Глаз-Алмаз* Теперь ясно, почему он в лампочку не попал! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 r.i.n.z.l.e.r., что за момент? Что там не так? А то я не помню уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 James_Kruz, ахахаха, нормально, сделала настроение. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение