D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 В догонку, картинка-детектор для страйкболистов и стрелков :0Если первое, что вы тут увидели - это нарушение ТБ, то у меня для вас плохие новости... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Олимпийские игры в Сочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Так это неполная разборка. А АК даже при полной разборке состоит из 11 деталей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В догонку, картинка-детектор для страйкболистов и стрелков :0 Если первое, что вы тут увидели - это нарушение ТБ, то у меня для вас плохие новости... Бедная, с такими буферами бегать. Да и костюмчик не практичный, на солнце быстро сгорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Так это неполная разборка. А АК даже при полной разборке состоит из 11 деталей. ну дык основное, что чистить нужно - вытащили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Дзен-Енот, Какие ж 11 деталей? Ознакомьсяhttp://www.youtube.com/watch?v=WIw_Yhea0Ok Арка, кстати, при полной разборке разбирается не сложнее, да и крики насчет того, что "сто тыщ мильйонов мелких деталей, которые обязательно потеряются" в большинстве своем ккасаются раскидывания оружия для чистки - т.е. неполной разборки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 D_Marine, Я не отношусь к большинству, которые считают что серия винтовок М4 и М16, капризнее и нежнее АК в сотни раз. Современные модели ничуть не уступают по надежности АК. Но АК, как не крути, гораздо проще в разборке и освоении чем М4. Хотя если у меня будет выбор, я выберу "эмку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Дзен-Енот, я мог бы поспорить, но это оффтоп Раз уж речь пошла за муслимов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение