Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Жесть какая... А рецепт приготовления файерболла в домашних условиях там нету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Win4ester, всяко лучше, чем этот свадебний маразм. :bad: :bad: :bad: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Перевод: Мне кажется, самым большим преступлением Иуды было несоблюдение личного пространства. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Перевод: Мне кажется, самым большим преступлением Иуды было несоблюдение личного пространства. Ну а как ты себе представляешь приветственный "чмоки-чмоки"? особенно, чтобы изобразить все понятно на холсте, что Иуда не просто там чего-то шепчет на ухо, а именно целует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну а как ты себе представляешь приветственный "чмоки-чмоки"? особенно, чтобы изобразить все понятно на холсте, что Иуда не просто там чего-то шепчет на ухо, а именно целует. Ты, видимо, не поняла суть прикола. Все дело в том, что он везде изображен именно так. И что делать если всё выглядит именно так, как написано в комментарии изображениям. Более того, он что один, если это вообще теоретически предположить, так приветствовался? Почему тогда с остальными такого нету? А вообще, это просто обоснованная и нормальная, на мой взгляд, шутка. Так что я вас умоляю, не нужно пригораний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты, видимо, не поняла суть прикола. Да вроде до "Альцгеймера" ещё далеко, в спецшколе для слаборазвитых так же не числилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Питер Джексон на съемках первого Властелина Колец и Хоббита. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Этот чувак, ждущий HL3, изрядно постарел по сравнению с предыдущими геймерами. /me have that feeling 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 James_Kruz, на счётчике денег должно быть рублей 10 на столовку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение