Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Еще немного наркомании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 У меня дежавю? Кажется, я это видел среди последних записей в популярных пабликах VK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 У меня дежавю? Кажется, я это видел среди последних записей в популярных пабликах VK. выкладывайте-выкладывайте.) У нас нет времени где-то ещё блукать по инету, тут и то не всегда время есть заглянуть в картинки.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Мазай, а где тени от столбов? Солнце в зените и дело на экваторе?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Синица, пес их знает где :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Солнце почти в зените, маленькая тень за самим столбом. Ничего удивительного в картинке нет. Столбы новые (рядом с одним даже торчит обрубок старого), а рабочим было пофиг куда их ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Freeman-des, показалось, что тень пририсована.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение