Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Какой поисковик лучше? Каким Вы пользетесь? По мне хорош Николай Васильевич (Google.Ru) Но и в Яндаксе люблю лазить... Майл'ом редко пользуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Гугл, Яндекс, ну Рамблер еще. Остальные ни о чем, а мыле.ру это тот же яндекс. Нигма вроде как поисковой сервис, самостоятельной выдачи не имеет, хотя я там глубоко не копал, может ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Гугл и Яндекс, в других свои сайты даже не регистрирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 не регистрирую. Зря Иногда помагает.. Веть чуть ли не каждый пользуется другим поисковиком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Да я раньше в 140 поисковиках за денюжку сайт регистрировала - толку ноль, результат тот же,что и сейчас от 2 поисковиков. Просто я смотрю статистику, какими люди больше всего пользуются, в России, Европпе и Америке - Гугл и Яндекс. Рамблер всего 7%, а на остальные приходится 2%. И есть ли смысл тратить впустую свои деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость otverjenij Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 В основном использую Google. Он очень удобный, интерфейс мягкий + много бесплатных сервисов! Когда ищю объемные картинки, вбиваю в Image Yаndex, если Google не находит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Яндекс - наверное самый комфортный и имеет высокую релевантность Гугл - ну как сказать, тоже хорош, но уж больно не надежен и не удобен (для меня) Остальные не признаю, толку от них - ноль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 OskolOK, я вот тоже картинки смотрю через Яndex... Удобно что ли... Razluka, у меня есть один сталкерский сайт.. Так я его во все поисковики залил.. Кроме Майл... Капусто требует... Скоро ему год...До сих пор пользователей около 150... Когда регистрировал в поисковики было 49-55... Так вот.. Тот сайт я "забросил" создал новый-новые... Так вот один я залил в Яндекс и Гуголь... а другой тоже самое, но еще в Нигну и Рамблер и ГоГо (так как он является подкачкой для Майла и на оборот).. Результат одинаковый, был в начале... Потом я тот с 4 поисковиками залил еще в каталоги и рейтинги... И он не поднимался особо... А другой где Яндекс и Уголь норм... И там до сегодняшнего дня "Зарегистрировано 58 участников." , а на другом до сих пор "Зарегистрировано 11 участников". Так что в какой то с роде ты права... Хотя потом я и тот залил в каталоги и рейтинги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 раблер плохой для меня ввожу например скачать бесплатно мульфлильм он находит скачать программу смотреть мультфильм все поисковики одинаковые введите в поисковиках одно и тоже слово и они найдут оно и тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Яндекс и Гугл....А если есть слишком сложное уравнение, то Нигма!Решает хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dialog Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Пользуюсь гуглом и рамблером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость otverjenij Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Gooooogle лучший. Не знаю как можно считать рамблер поисковиком... за то почта классная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Гугл конечно! Только иногда Яндексом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Я не так написал маленько.Я чаще Яндексом пользуюсь плюс там новости и программа телепередач на одной странице! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Яндекс как-то привычней ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение