Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Когда будет одноокновая (так сказать) версия Гимпа? Держи ;) 2.6.8 [url="http://depositfiles.com/ru/files/8nwibcoqy">http://depositfiles.com/ru/files/8nwibcoqy[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Бета? Не полная что ли еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Checker, 2.8 еще не скоро выйдет ;) Когда у меня был Photoshop CS 2 сохронение картинок в GIF был отличное (если не было заднего фона, то его и не будет), а в CS3 не могу понять как сохронять в GIF так что бы не было задняга, а то он тупо сохранеят с белым фоном, которого да же и не было. =( Через PNG норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Снайпер, ставь прозрачность при сохранении и не будет удаляться альфа-канал => не будет белого фона. Это не в фотошопе, это везде так (фотошоп я стопицот лет назад использовал последний раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (фотошоп я стопицот лет назад использовал последний раз). Да знаю, "ГИМП-ГИМП ура" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Где достать учебник по фотошоп СS3? Прога есть, но нужен хоть какой-то гайд блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Енот, в сети полно уроков, проще всего с их помощью учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Где достать учебник по фотошоп СS3? В магазине, вот у меня есть 2 книги, один по эффектам, второй как самоучитель... Есть еще 3 книга, но там обычные уроки... Photoshop крутая штука, сам себе "зонт" нарисовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Снайпер, зато GIMP бесплатный и там спокойно можно нарисовать такой же Зонт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стpелок 38 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Я пользуюсь Photoshop CS4, т. к. считаю его самым удобным графическим редактором. Да и возможностей у него больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ребята скажите куда в фотошопе кс3 засунуть шрифты, там них не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 -=Жеkа=-, Windows\Fonts или как там у вас в винде. Короче в систему их надо запихивать, а не в фотошоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 -=Жеkа=-, ПУ-ОИП-Ш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 -=Жеkа=-, *системный диск*://windows/fonts/ все туда заливаешь шрифты. Кстати, кто нить юзал последний фотошоп cs5? И кинь те кто нить ссылку на скачивание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение