mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 старый, но все еще надежный LG Flatron F730P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BenQ G220W(Analog) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 BenQ G220W ЖК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ЖК? Да,конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inciti 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Внимание розыск: качественный игровой монитор! Уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи. Наконец пришло время поменять мой CRT iiyama на что-нить более тонкое и большее. Пошел в магазин – глаза разбежались. Посерфил инет. Вот что хотелось бы: диагональ – 23-25, с хорошей цветопередачей, углами обзора. Обязательно удобными регулировками по наклону (фронтальному и боковому). Крепиться будет на стенку. Бюджет 15-17 тысяч руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 элджи руляят! Вчера в LG (ЛыЖи) лампа сдохла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Бывает.. Меня в одном из местных комп. магазинов очень привлёк (особенно ценой в 8.000 руб) монитор с диагональю 21 дюйм. Смотрится очень прилично , особенно на фоне моего 19-ти дюймового... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 У моего LG уже третий раз сгорает блок питания, но сам монитор тут не причём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobotoff 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Внимание розыск: качественный игровой монитор! Уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи. Наконец пришло время поменять мой CRT iiyama на что-нить более тонкое и большее. Пошел в магазин – глаза разбежались. Посерфил инет. Вот что хотелось бы: диагональ – 23-25, с хорошей цветопередачей, углами обзора. Обязательно удобными регулировками по наклону (фронтальному и боковому). Крепиться будет на стенку. Бюджет 15-17 тысяч руб. Из того, что вы перечислили, я бы порекомендовал BenQ XL2410T. Сам, к сожалению, пока не являюсь его обладателем – но это вопрос времени. Я потратил кучу времени на изучение данного вопроса. В цветопередаче очень помогает LED подсветка. Плюс он нафарширован такими приятными функциями, как поддержка 3D Ready. Не знаю как Вам, но для меня это принципиально, т.к. сам геймер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 но сам монитор тут не причём. Кстати да я согласен, у меня до этого ровно год назад у View Sonic тоже лампа приказала долго жить. Хотя у друга LG работает уже ~4 года тоже с полной наргузкой и никаких проблем. Чинят без проблем такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 диагональ – 23-25 Чем больше монитор, тем больше ресурсов надо, чтобы вывести на него соответствующую картинку. Я реально не понимаю, зачем брать монитор для игр в 25 дюймов и потом в полтора раза больше нагружать свою видюху и кошелек. 19-22 дюйма разве мало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотя у друга LG работает уже ~4 года тоже с полной наргузкой и никаких проблем. У меня RoverScan 6 лет работал, а потом подсветка сдохла. Отнес в ремонт, поставили новую лампочку, почти как новый. Хотя сам монитор у меня, конечно, г-но мамонта, хоть и ЖК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 сегодня купил себе samsung p2370h kuv 23 дюйма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inciti 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 У моего LG уже третий раз сгорает блок питания, но сам монитор тут не причём. Не первый раз слышу (читаю) что у LG что-то перестает работать, так их мониторы, на Ваш взгляд, стоит покупать или нет вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 стоит покупать или нет вообще? я лично предпочтение отдаю только самсунгам , а лыжи работают прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение