Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Разработчики: Id Software Платформа: Windows Жанр: First Person Shooter Режимы игры: синглплеер, мультиплеер Системные требования (Quake 4): P4 2 Ghz, 1000 MB RAM, 256 MB 3D Card, HDD 3 Gb Описание: Игры серии Квейк, были пожалуй настоящим прорывом и революцией в жанре 3D-Action. До них, все экшены были в основном спрайтовыми, не отличались особой изощренностью. После выхода первой части квейка, толпа геймеров взревела и с блеском в глазах, принялась азартно крушить черепа полигональных монстров и своих соседей в мультиплеере. Квейк навечно завоевал сердца многих, стал любимой игрой миллионов. Пока народ любовно мочил друг друга по сети, играя в первую часть. Джон Кармак и Джон ромеро в строгом секрете клепали шедевральный Квейк 2, его выход был встречен на ура. Игра полностью поменялась и положила начала истории о войне землян и пришельцев-полумашин Строггов. Если впервой части мы играли за непонятно кого и преследовали непонятную цель, в каком-то техно-готическом мире. То во второй части наша цель была ясна. Нам отводилась роль бравого пехотинца, который вместе с другими братьями по оружию должен был нанести удар в самое сердце империи Строггов. Мы шли через великолепно сделанные уровни, круша весьма разнообразный зверинец монстряков, с помощью всяких футуристических плюшек (лазерный пулемет до сих пор мой любимый ствол) В конце мы с честью выполняли свой долг давали человечеству шанс нанести финальный удар, воплощение которого, команда Кармака, отложила аж на 2005 год. Вместо продолжения истории войны людей и инопланетных плохишей, нам преподнесли взрывную смесь из адреналина и крови: Квейк 3. народ взревел еще больше и засел за клавиатуру, чтобы с пеной у рта, мочить друг друга в онлайне. Пожалуй именно с выходом Квейка 3, киберспорт обрел реальную силу и стал серьезным явлением в жизни геймеров. До сих пор эта игра являеться одной из главных дисциплин, на чемпионатах. Квейк 4, ознаменовал собой новый этап в развитии серии, ID Software снова окунула нас в бушующее пламя войны цивилизаций, снова мы с особой жестокостью отвешивали плюхи инопланетным агрессорам. Снова в мрачных коридорам инопланетных баз звучали отголоски автоматных очередей, рев берсеркеров-стрггов и грохот пулеметов. снова литрами лилась кровь, а людей перемалывали в фарш на адских заводах пришельцев. Квейк 4 впрыснул свежую порцию адреналина и жажды крови в здоровые организмы нового поколения геймеров, а олд-скул бойцы пускали слезу от умиления, каждый раз, как видели знакомые фигуры строггов и с любовью дарили им автоматные очереди и дробовые залпы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 3 часть, да с хорошими противниками, да под хорошую музыку, это нечто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Ностальгия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Гамал с друзьми в Кваку 3 Арену...Понрава... 4 прошел летом.. играть можно, но на повтор не тянет... Последний квак, ваще УГ... если не успел найти транспорт, то все гуляй 3-4 часа по одно типным простором... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Кто-нибудь в Quake Live играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я обожаю Quake 2. Просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 а в этой теме описание со скринами?))) МОЛЧИ!!!!!! -Снайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 игра подходит только для сетевого режима. а так и даже устанавливать не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 игра подходит только для сетевого режима. а так и даже устанавливать не хочется Ты сейчас своими словами задел миллионы сердец истинных квакеров Это игра легенда, с нее началась эра киберспорта. Господи да я сам играл в нее взахлеб. Первая и вторая части, до сих пор мои любимые, каждый уважающий геймер, в свое время должен был иметь на винчестере эту игру. Люди ночами и днями рубились в Квейк 2 и Квейк 3 по сети. Я не исключение, до сих пор помню свои любимые пухи: ракетлаунчер и рейлган с плазмоганом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Игруха зверь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Люди ночами и днями рубились в Квейк 2 и Квейк 3 по сети вот именоо по сети. интересно играть по сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 вот именоо по сети. интересно играть по сети Сингл тоже затягивал нехило, лишь третья часть была чисто для мультиплеера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сингл тоже затягивал нехило, лишь третья часть была чисто для мультиплеера я играл только в 1-ую и в третью, в игротеке по сети. так она намного интересней чем на прохождение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 я играл только в 1-ую и в третью, в игротеке по сети. так она намного интересней чем на прохождение ну так по сети ты против людей, а в сингле проходишь огромное кол-во интересных уровней, уничтожая толпы монстров разнообразных, я уже молчу про сингл второго Квейка, это вообще жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ну так по сети ты против людей, а в сингле проходишь огромное кол-во интересных уровней, уничтожая толпы монстров разнообразных, я уже молчу про сингл второго Квейка, это вообще жесть. не довелось мне в сингл поиграть к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение