Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Обсуждаем, делимся секретами, хинтами, впечатлением. Игра мне очень понравилась... Особено лук...Но игра имеет много "багов"... Например, когда подбираешь предмет, и после сохроняешься предмет этот снова появляеться... Из - за этого я не могу пройти левал, когда ты подбираешь лук.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А я в финале застрял,когда одноглазого тирекса надо замочить.Потом понял в чём фишка.Когда он спотыкается и падает,нужно быстро подбежать к его башке и сунуть гранату в пустую глазницу. P.S.Один "баг" не пускал на другую локацию,в одном и том-же месте,приходилось перезагружаться,но я грешу на то,что у меня пиратина ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 ,но я грешу на то,что у меня пиратина Во я тоже на этом попался.... Один раз сохранился когда первый раз с рексом воюешь, его тогда ножам надо было, так вот эта тварь меня чисто по дружески сожрала... ...И потом как я появляюсь, рексика нету.... И все....Миссия уже не может быть пройдена =( Блин... Игра вечно вылетает когда пытаюсь сбить вертолет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 игра прикольная, но не очень зтягивает. до конца так и не дошел а жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение