SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Квасок, простая вода и минералка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Всеми любимая химия Coca Cola и прочее)) Лучше всего уталять простой водой или Минералкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 лямзик и варенье с водой бодяженое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 варенье с водой бодяженое это морс обычная вода не всегда утоляет жажду. лучше что-нибудь с газом, который улучшает усвояемость жидкости. минералка или лимонад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 обычная вода не всегда утоляет жажду. лучше что-нибудь с газом, который улучшает усвояемость жидкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 лимонад не утоляет жажду просто ты его пьешь и пьешь и полтарос улетает за час выпиваешь а потом следом вторую и тд до тех пор пока от лямза тошнить не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Холодная водичка со льдом!(даже зимой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Пивом мне оно нравиться.А так лучше всего вода. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 вода совершенно не утоляет мне жажду..я пью газированные напитки - 7up)) или соки..люблю анонасовый...мммм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 "Пить как охота... Кваса-б сейчас холодного.. да чтоб в нос шло.." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Совсем недавно на полках магазинов появился напиток Лаймон Фреш - этикетка гласит: 100% натуральность, лимон, лайм, мята. Черт знает что это, состав не додумался почитать, а в сети найти не могу. Пил пару раз, когда охлажденный - жажду неплохо удаляет, кисло-сладкий такой, с привкусом и ароматом мяты. Да и цена вроде не высокая, у нас в Сургуте около 32х рублей стоит 0.5 л. бутылка, что на пару рублей дешевле той же колы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Лаймон Фрешь - Классная водица, благодаря которой можно неплохо напиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Квас,иногда холодный чай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 вообще то я пиво люблю,но сейчас по стечению обстоятельств(ужесточение законодательства)употребляю минералку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Энергетиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение