Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Сериал "Меня зовут Эрл" советую посмотреть. Очень интересный и смешной фильм. Много сцен, которые могут произойти и в повседневной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J0ker 27 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 советую начать смотреть сериал по ТНТ "Реальные пацаны". Очень интересный и смешной сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Герои, автор идеи Тим Кринг, интересный сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 побег американский а потом русский искать отличия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Советую посмотреть "Теорию Лжи" сериал очень интересный тем кто увлекается психологией или же просто интересуется познать что-то новое! На данный момент существует 3 сезона в каждой по где то 12 серий.^_^ Так же можно посмотреть Доктор Хаус такм так вообще сезонов море) Так, хороший сериал посмотреть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ментовские войны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ходячие мертвецы) Довольно качественный сериал про зомбиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Big_Weenie, Ходячие мертвецы) Довольно качественный сериал про зомбиков . Ага шикарно снят )) Жду продолжения )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Первая серия правда очень напомнила 28 дней спустя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Big_Weenie, ну я как то незаострял на этом внимания ----------------------------------------------------------------------------------- Так же советую посмотреть всем тем, кто еще несмотрел...сериал Новый дей (day break) Чесно говоря я неожидал такого сериала, вообще когда либо увидеть Он меня тутже захватил сюжетом!!! Главный герой проживает один и тот же день) дальше сами смотрите) Интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Жду продолжения )) 1 же сезон пока снят? второй к сентябрю обещали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Big_Weenie, ну это не мешает его ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 меч - просто бомба диверсант конец войны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Ходячие мертвецы) Довольно качественный сериал про зомбиков +1 Еще Сверхъестественное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 BMS поссмотрите! тупой амерканскию юмор! но вроде смешно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение