Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 den-ssdd, с днём рождения парень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ох, я опаздал( Извиняюсь. den-ssdd с Днем Рождения) Всего самого лучшего тебе ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Простите за оффтоп, не смог удержаться: Если бы я не написал, никто и не поздравил бы Как же хорошо, что есть такой верный и отзывчивый друг, как Я B) Ладно, настоящий троллинг и завышение своего ЧСВ не одобряется тут. Еще раз сорри за оффтоп, и пост не удаляйте, смифно жэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Мистер_Эко, Sj, спасибо а вообще, стоило мне убрать дату рождения из профилей аськи и вк, как половина друзей просто забыли про меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Таня, хоть ты и не заглядываешь на этот сайт но все равно - С днем рождения! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 -Странник-, кто, нах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 кто Ximera1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Если честно, я могу повторить тот же вопрос. Этот пост не нужно комментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Декабристка, олечька, поздравляю тебя с твоим днём рождения! всего тебе большого и прекрасного, мягкого и тёплого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Декабристка, олечька, поздравляю тебя с твоим днём рождения! всего тебе большого и прекрасного, мягкого и тёплого спасибо Ден!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Поздравляю с Днём Рождения настоящего сталкера! Стрелок, желаю тебе счастья, добра, удачи, крепкого здоровья и побольше интересных вылазок на объекты. (Я частенько фотки с твоих походов смотрю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Стрелок, желаю тебе счастья, добра, удачи, крепкого здоровья и побольше интересных вылазок на объекты. И пусть свет Императора осветит нечестивых и извращенных, дабы ты мог очистить их праведным огнем! С Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Strelok, с днём рождения, комрад! дарю тебе лопату, что бы расчистил наконец тропинку сюда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Сумашедший, поздравляю с совершеннолетием, однако! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Миха, поздравляю! :friends: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение