James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Лучше поздно, чем никогда. С Днем Варенья! Успехов, благополучия и чтобы все мечты сбылись, если они есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 А я в скайпе вовремя поздравил :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо всем большое! :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ХимERA ,поздравляю с Днем рождения!Добро пожаловать во взрослую жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ХимERA, с Днем Рождения тебя, все го и побольше! И знай, Наёмники таки лучшие. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ХимERA, Поздравляю с Днем рождения, Желаю тебе удачное выполнение контрактов и хорошей охоты за артефактами! И извиняюсь за Эту лирику, если получилось грубо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Димычь, с Днем Рождения тебя, всего и побольше, чаще заглядывай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю свою любимую и дорогую супругу с Днем Рождения! Пусть всегда она остается такой же нежной, заботливой, любящей и красивой! Она лучшее что случилось в моей жизни и она тот человек который помог мне стать счастливым. Я желаю своему солнцу долгих лет жизни и чтобы время лишь с легкостью касалось ее, дабы она сохраняла свою красоту. Любимая моя, с Днем Рождения! Твой любящий муж и самый надежный друг! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Синица, с Днем Рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Синичка, с Днём рождения! Мира и спокойствия вашей семье, уюта и тепла вашему домашнему очагу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Очень спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Синица, С твоим персональным праздником тебя, наша дорогая) Желаю много-много добра, радости и улыбок) И пусть сынишка радует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Синица,с Днем Рождения!Счастья,здоровья,семейного благополучия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Синица, с Днем Рождения. Крепкой любви, семьи и здоровья. Благополучия в жизни да и во всем. Вей свое "гнездышко" с уютным домашним очагом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Синица, с Днем Рождения тебя, всего тебе самого-самого. А главное - счастья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение