Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Ветров, всего самого наилучшего! :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Эх, Ветер, ох, Ветер,Ветер, Ветер, собутыльник,Ответь за что мне далиПодзатыльник,Эх, Ветер, Ветер.Ветер-корефан,Ведь я такой жеБывший хулиган. Ветров, с Твои Днем тебя, всего и побольше! С Днем рождения! Любэ – Эх, Ветер - ветерок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 С Днем Варенья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо, ребят))Чертовски приятно, что не забываете меня, пропадающего засранца)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 weiss, с Днём Рождения! Всего наилучшего, крч - пусть сбудутся все твои мечты! Твоё здоровье! :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Вейс, с др)0))0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Вейс, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо всем, кто поздравил, и тем, кто мб еще поздравит. Я стал еще на год старше (в плохом смысле), поэтому буду брюзжать как старый дед и говорить, что игор нет, еще больше, так что не обессудьте, если че :yes: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 weiss, ты сильно поторопился, подводя итог своим поздравлениям, т.к. тебя не поздравил самый важный человек на сайте (это я, конечно). Получается, что знаю тебя я уже целых шесть лет, хотя первый год из этих шести я тебя знал как объект поклонения школоты, коей и сам был, на оставленном тобой Stalker-Planet. Личная встреча произошла уже на Teatronic, чем я практически хвастался перед форумчанами на SP, еще не опрокинутом админом Сережей. Прошло время и старая Планета пала, заставив меня и всех остальных полностью перебраться сюда и более плотно познакомиться с тобой. С тех пор прошло чуть менее пяти лет, и много воды утекло, однако ты и я все еще здесь, что дает возможность в пятый раз (а, возможно, был и нулевой на старом SP) поздравить тебя с Днем Рождения и попросить, а не пожелать, тебя до конца оставаться капитаном нашего непотопляемого корабля - нового Stalker-Planet! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 weiss (под каким бы никнеймом ты не скрывался), прими мои поздравления с Днём Рождения! Нашему славному предводителю - виват! виват! виват! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Freeman-des, я оценил тонкий кубик, спасибо. ReznoVV, спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow,не смотря на наши взаимонедопонимания всё-таки хочется поздравить тебя с Днём рождения! Ты весьма разносторонний чел,чертовски эрудирован и вездесущ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 С Днем Варенья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 От всех Долговцев поздравляю тебя с днюхой, Вейс, да прибудет с тобой сила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Че-то я провтыкал,как обычно.Вейсс,поздравляю с др,успехов в стаффе,который тебе интересен и всего-всего,крч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение