Argentum 519 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Снайпер, с днём рождения Желаю здоровья море креатива, больше удачных дней и реализаций всех его многочисленных талантов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Снайпера и Ξυράφι с днюшечкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ах да! Диалог, тебя тоже с днюхой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Снайпер, Ξυράφι , поздравляю с днем рождения Идите назначенной вам дорогой, и пусть вас минуют все беды и горести от себя добавлю: и пусть в дороге с вами всегда будут верные друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Снайпер с днюхой я тя. Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Большое спасибо Снайпер. с днем рождения тебя желаю всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Диалог, поздравляю тебя с ДР !!! Желаю тебе всего-всего наилутшего и чтобы жизнь была легка и весела !!! Ну а Снайпера я заранее поздравлял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 У меня время уже зашло за 00:00 так вот Клим, с днюхой тебя, желаю тебе всего того, что ты сам пожелаешь. Сорь что так рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Всем огромное спасибо за поздравление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Клим, поздравляю тебя с днём рождения)))) Желаю здоровья, мира, найти свою вторую половинку, удачи, всего самого наилучшего) И хорошего настроения =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Марин, спсибо огромное ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Клим, С днюхой, Сталкер)) Здоровья тебе хорошего, счастья, удачи по-больше, и любви... Одной, но на всю жизнь) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 и любви... Одной, но на всю жизнь Та зачем она мне ? o_O А так спасибо, СталкерЪ :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Клим, c днем рождения! Любви тебе побольше и желательно к реальной девушке и пусть эта любовь будет взаимной!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Клим, c днём рождения брат, счастья тебе, здоровица, всех благ, пусть все твои желания исполнятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение