Гость Владислав Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Скриншоты улет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ksi Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Кровосос друг, это крутяк. Ну а **ле, все враги, враги.. Клевое разнообразие сюжета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Люди а чё он уже вышел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость qwep Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Почувствоваться атмосфера зоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тимофей Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 офигеть какая красота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость непомню Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 вот бы сталкер 2 такой был бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандит. Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Мда уж скрины действительно красивые.Посмотрев скрины я очень порадовался и у меня сгорело терпение,ыыыы) Только вот за Батю я не хочу играть(,но если будет тебе кровосос другом,то меня это порадует.На счёт игры.Игра супер если посмотреть на скрины.Сильно жду дата выхода игры.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Всё-таки джунглями еще от этих скринов отдаёт, Крайзис же под них пилили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 да прикольные скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение