weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 В любом случае западная студия никогда не сделает ту атмосферу совка, они просто ничего в этом не понимают абсолютно. Для этого надо жить здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Полностью с тобой согласен. чтоб понять "как сделать?" надо здесь жить. Они если сделают то на свой лад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Буквально недавно где-то читал, что Беседка наняла какого-то русского разработчика на высокое место в команде разработчиков. Ну что-то в этом духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Я считаю что лучше авторов идеи вселенной сталкера, с задачей сделать проект сталкер 2 никто не справиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Атмосфера совка и гнетущего п-ца начала скатываться ещё в ЧН, а ЗП окончательно скатилась. Всяко это лучше, чем ничего. Зато вполне можно ожидать, что мир как минимум будет хорошо проработан, а вторичные квесты будут интересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 И толку, что ты считаешь? Нужно обсуждать то, что имеем на данный момент, а не летать в облаках. Разработчики Сталкера уже заняты другим проектом и вряд ли когда-либо вернутся к Григоровичу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 В ЗП вторичные квесты всяко интереснее, чем принеси-подай в скуримах, хотя там и не вторичные часто тоже принеси-подай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Вот тык дааа. Но сталкер от бесетки, скорей фсого будет -авно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Даже если так, то всё равно глупо причитать "это будет уже не ТОТ Сталкер". Сталкер был не "тем" уже в ЗП, хотя чего греха таить - в ЧН. А если копнуть глубже, то "того" Сталкера ( именно того, который планировался изначально ) не было даже в ТЧ. Поэтому нужно радоваться, что серия продолжит жизнь, какой бы она не стала. P.S. Не знаю как в Скайриме, но в Морровинде вторичные квесты просто великолепные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Ну ты же схавал г-но под названием "Зов Припяти". Схаваешь и это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Я и не причитаю, просто констатирую факт. Меня лично и от Bethesda вполне устроит сталкер 2, это лучше, чем ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Ясное дело...Ну что поделать, остаётся только надеятся что это не будет движок обливиона в который закатали фол.А так же не хочу видеть эту, (иногда) надоедливою систу уровня и параметров силы, ловкости, интелекта и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Я не думаю, что разработчики пойдут на такое кардинальное изменение геймплея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Говори за себя. Сам же схавал и другим ярлыки вешаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisly 5 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Надеюсь информация подтвердится, Беседка знает толк в РПГ и они сделают достойную игру.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение