Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ни в каком итоге практически никогда игры не просачиваются в интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksnew 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Freeman-des,время покажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Показывать нечего. Где ты видел, чтобы закрытые игры в интернет утекали? Кто её сливать будет, если компании нет? Григорович? К тому же игры почти нет как таковой. Есть движок, готовый сюжет на бумаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Мммммммммммммммммааааааааааааааттть. Тваююююююююююююю. У меня просто нет слов. Вот что значит, жить без нета....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 ЧЕРТТТТТТТТТТТТТ,а я так хотел что то новое и очень интересное увидеть.Из ЗА чего закрыли GSM это личный вопрос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 я сам даже не знал об этом пока в инет не посмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Врятли идеи будут столь хорошие как совсеми остальными частями сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Пока не создодут игру, его тоже прикрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 А что еще с этого может получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 GSM — стандарт сотовой связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degterev907 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Григорович гад,кинул GSC!Не себе не людям!Не мог подождать до выхода игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chitatel 12 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 так обломать даже не знаю что сказать игра вышла б тогда б и закрыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 печально то что игру закрыли это да, но онлайн это просто нечто...)) чесно очень жду.. хоть бы и этот проэкт не прикрыли.. одно волнует сколько локаций будет добавленно если вроде в планах состоит не больше 30 играков на карте.. да в такую игру потянется огромное колличество народа.. до 8-10тысяч (возможно это еще скромно) человек.. или они придумают какие-то другие запреты попасть в игру, но такого в принципе не может быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Как-то грустно становится, ожидал сталкер 2.Хорошо, что хотя бы что-то взамен, да и то-смотреть надо, вдруг не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Так и знал-кот в мешке!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение