Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Бывший аниматор персонажей Сталкер 2 – Сергей Жуков выложил на своем сайте видео с несколькими анимациями из разрабатываемой до некоторого времени игры. В ролике представлены движения кровососа, а также двух сталкеров, модель одного из которых уже можно было увидеть в передаче «Правда жизни». Представляем вашему вниманию само видео: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Кровосос подкачался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolobok 12 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ладно с подкачкой - уход нырком по вертикали напрыгивание - это уже веселее. Похоже со снорками скрестили. Кто это? Кроворк? Сноросос? В любом случае - веселая зверушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне кажется или графика стала какая-то мультяшная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51Gor 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Это только анимация графу и модельки потом будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoctoR-ZOMBiE 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 сильно! главное чтоб сталкер 2 не повторил судьбу дюка нюкема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Очень даже ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Очень даже вкусно все выглядит, и что заметно, сталкеры наконецто избавились от дурацких комбинезонов и стали корректно отображать вытаскивание оружия из кобуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 занятно) вот только становится ещё грустнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.R.E.L.O.K.86 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 а по моему прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasm2802 12 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Красиво нарисовано, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demofox 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Бляя.. настальгия мучает капец! Я уже грызу локти из-за этих разрабов, я прошол сталкер тень чернобыля 5 раз, блин, и до этого играл еще раз 10!!! Я смотрю на ТЧ, ЧН, ЗП... как наааа... нууу... былые времена можно так сказать..))) Хоть и времени прошло мало с закрытия GSC, но все ровно, для меня это (задрот я в сталкере не спорю) целая вечность!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVALKER 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Блин я STALKER 2 жду на равне с MAFIA 3; GTA5; FIFA13; PES13!Поскорей бы уже...Надоели мне ТЧ;ЗП;ЧН!!!Разницы между ТЧ и ЧН НИКАКОЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chitatel 12 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 про чн и тч правда а зп ваще говно миссий мало графика мне не понравилась да и атмосфера новой игры тч покозалась мне интересней всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QEXS 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 ну вообще новая анимацию - это класно)) вот токо что бы она нормальной была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение