Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Есть страна Родина, с обычаями и культурой, а есть Правительство, которое пытается родной страной управлять. Родина и Государственный режим понятия разные. Я люблю свою страну, это моя родина и я русский. Но это не значит что я поддерживаю правительство и меня устраивает положение вещей. Но вместо того чтобы трусливо удирать в другие страны, в поисках лучшей жизни, я буду здесь в своей стране стараться лучше жить. "Хорошо там где нас нет" это не про русских, а про идеализированные мечты о лучшей жизни. Зарплата в двадцать тысяч, позволяет просто жить, а не откладывать, не несите фигню. Нужно покупать еду, вещи, оплачивать ЖКХ и прочие мелкие услуги, тратиться на проезд в транспорте или на бензин, который не дешевый. Нужно покупать вещи для ребенка, покупать какую-то бытовую технику. а если не покупать за нал, то брать в кредиты и потом платить ежемесячно эти кредиты. Чтобы откладывать деньги на поездку, нужно иметь зарплату тридцать тысяч минимум. Если конечно вы не живете с родителями, у вас нет семьи и насущных трат, а всю зп вы тратите на себя. то да. конечно, тогда и с двадцати тысяч можно накопить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Но вместо того чтобы трусливо удирать в другие страны, в поисках лучшей жизни, я буду здесь в своей стране стараться лучше жить Я хочу жить в Австралии не потому, что мне в России плохо (хотя и плохо), а потому что мне сильно понравилась Австралия по фильмам.) Вполне возможно, что там есть свои минусы. Ну вот мечта у меня светлая об австралийском побережье. И зимы так уже замучили, с вечными проблемами с теплой одеждой-обувью и топкой печки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Зарплата в двадцать тысяч, позволяет просто жить, а не откладывать, не несите фигню Про это я Владу и говорил, чтобы откладывать, нужно хотя бы 40 получать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Синица, в Австралии люди вверх ногами ходят, так жить нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Я рассматривал человека без семьи и со своей квартирой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 уедешь куда-нибудь потом ностальгия замучает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Синица, в Австралии люди вверх ногами ходят, так жить нельзя. :) попробовать все же хочется) У них вдруг такая благословленная земля, потому они и наступать на неё боятся.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 :) попробовать все же хочется) У них вдруг такая благословленная земля, потому они и наступать на неё боятся.)) - Знаешь, почему Австралию называют "Нижним миром"? Потому что здесь ближе всего к аду, но ещё не сгораешь. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 и со своей квартирой) Покажите мне человека у которого есть своя квартира собственная, не когда живешь с родителями, а именно своя собственная. В наше время своя квартира эта неслыханная роскошь. Мне с Синицей повезло, у нас свое жилье, как тут на Алтае, так и там в Новосибирске. Но это чистое везение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Вполне возможно, что там есть свои минусы. Ну вот мечта у меня светлая об австралийском побережье. И зимы так уже замучили, с вечными проблемами с теплой одеждой-обувью и топкой печки. Солнышко я согласен, мне тоже порой хочется пожить в другой стране, но переезжать навсегда у меня что-то желания нет. рано или поздно человек начнет тосковать по Родине, какой бы она не была. Он начнет в чужой стране искать что-то похожее на свою прежнюю жизнь в родной стране, или начнет искать минусы в стране нынешнего проживания. Вспомнился мне отрывок из книги Стругацких "Парень из Преисподней": Гаг молча смотрел на него. - Поймите, там чума! - кричал врач, тыча грязной рукой в сторону города. - Я везу сыворотку! Почему никто не хочет мне помочь? Что в нем было? Старенький, немощный, грязный... А Гаг почему-то вдруг увидел перед собой залитые солнцем комнаты, огромных, красивых, чистых людей в комбинезонах и пестрых рубашках, и как вспыхивают огни "призраков" над круглой поляной... Это было словно наваждение. - Р-разговаривать с ним, с заразой! - прохрипел водитель, отодвигая врача. Страшно сопя, он ухватил автомат за ствол, выдернул его у Гага из-под мышки и с хрюканьем зашвырнул в лес. - Вырядился, супчик, змеиное молоко... А ну! Он с размаху влепил Гагу затрещину, и доктор сразу же закричал: - Прекратите! Немедленно прекратите! Гаг покачнулся но устоял. Он даже не взглянул на водителя. Он все глядел на врача и медленно стирал с лица след удара. А врач уже тащил его за рукав. - Прошу вас, прошу... - бормотал он. - У меня двадцать тысяч ампул. Прошу вас понять... Двадцать тысяч! Сегодня еще не поздно... Да нет, это был алаец. Обыкновенный алаец-южанин... Наваждение. Они подошли к машине. Водитель, бурча и клокоча, полез в кабину, гаркнул оттуда: "Давай!", и сейчас же заревел двигатель, и Гаг, встав между девушкой и врачом, изо всех сил уперся плечом в борт, воняющий мокрым железом. Завывал двигатель, грязь летела фонтаном, а он все нажимал, толкал, давил и думал: "Дома. Дома..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Когдо-то давно хотел жить в Германии.Но,как оказалось,я для коренных,как впрочем и все рускоязычные,руссиш швайн.Конечно в лицо этого никто не скажет,но отношение соответствующее.Вот такая у нас получилась взаимная нелюбовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Хочу жить в свободной стране 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 На Родине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 В Австралии,там Кингуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася_Штык 13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 В Англию там все время чай пьют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение