weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Как известно, сегодня магазин крупнейшей игровой платформы Steam перешёл на рублевые цену в России и странах СНГ. Вместе с тем, многие известные игры пропали из продажи, что несколько обеспокоило пользователей Steam и уже успело вызвать споры. Среди них оказались и все игры серии S.T.A.L.K.E.R. Сайт StalkerWorld.ru обратился за разъяснением сложившейся ситуации к компании-разработчику GSC Game World. По словам одного из сотрудников GSC — Евгения Кучмы, все игры серии «скоро вернутся в продажу с интересными ценовыми предложениями для наших покупателей». Что ж, с нетерпением ждём возвращения с новыми ценами, которые, надеемся, склонят к покупке лицензионных копий игр всех тех, кто до сих пор еще не обзавелся ими! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Если в пределах сотни, то возьму, а так нет, т.к. уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Я по акции все три купил когда-то, так, для коллекции)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Хорошая новость! А то в будущем хочу взять ЧН в Стиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 да вам делать больше нех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Апостол, перелогинься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А что, ты разбанил мой акк ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Это последствия переезда на новый движок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 ща заценим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Megоmagog Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Акк удален ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Megоmagog Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Вейс его специально удалил! полюбасу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 а мне как бы всё равно, я стимом всего один раз воспользовался, когда инет лимитированный был. потом долго и сильно жалел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ден, не будь колхозником xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 я им и не являюсь))) зачем тратить деньги на игру, для того, что бы поиграть в неё от силы пару раз за несколько лет?? я не фанат ни одной из стимовских игр. покупал и буду покупать только игры серии stalker. для всяких стимов есть phoenix ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение