weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 А вас, Сергей, я попрошу остаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁХА 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Я наоборот рад что Стрелок ГГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Богдан Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Я домой пошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Богдан Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 да уж, нашли сценариста бле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFU Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Если вдуматься то с момента анонса прошло месяцев 5 - и терь григореч говорит что сталкер готов на 50% ,исходя из этого можно надеятся что сталкер должны бы выпустить либо после нового года либо летом 2012 - или я ошибаюсь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Он не сказал, к какой платформе относится 50%. Во всяком случае, портирование займет какое-то время. А так же устранение багов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Анонс не является началом разработки. И в 2012 игра вряд ли выйдет, если только в конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Богдан Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Если разработка STALKER 2 начинается с написания движка, и если движок готов, то можно считать что 50 процентов уже сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эльдар Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ураа Стрелок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лейтенант Царенко <<Долг>> Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Крууутоооооо! И чуть, чуть смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость batbaldaev Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 strelok мужик разработчикам просьба нужен ведьмак теша вредный(ая) как моя жизнь (очень прошу)спасибо играю 2008 осталось немного игра радуетза тешу прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение