алексей 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Причем здесь моя ненависть? Я анонсировал мод. Не без разрешения администрации. Не прими его админ его бы здесь не было. Значит у него другое мнение. А свое мнение иногда нужно придержать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость конь в пальто Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Что я могу сказать...поживём увидим, пока что интригует только новая локация, отсутствие скринов расстраивает, пожелание авторам - не надо делать из игры линию фронта, не надо пихать на каждый кв.м. по 10 мутантов, так не интересно, интересней идти по абсолютно пустынной местности и со страхом загялдывать за угол, не зная что там, а если кругом будут мутанты такая фишка пропадёт. Штурмбанн любопытно посмотреть что ты сделал (серьёзно интересно) если так активно критикуешь. ЗЫ И всё же перечень изменений лучше добавить чтоб для негаивных отзывов почвы было меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Штурмбанн Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 >А свое мнение иногда нужно придержать. Моё мнение не нарушает правила сайта, факт. А ты похоже их не прочёл, перед регистрацией. А вот твоё мнение про то, какие люди тебе не нравятся, стоит засунуть туда-же, откуда у тебя рождаются твои псевдо посты. Я просто выразил своё мнение, по поводу проекта, не имеющего ничего кроме амбиций. Тонны твоих текстов про то, какой у тебя будет мод с погодой и логикой - это всё просто мусор, и слова все твои мусор, пока не будет подтверждения им. Ты анонсировал мод - будь добр подкрепить свои слова хоть чем-то. Я "публика", и я имею право просить подтверждения словам разработчиков, и не верить чему-то. Да и оправдания собственно твои, все тоже мусор. Вместо того, чтобы щас сидеть и работать над модом, ты сидишь и строчишь мне здесь свои оправдания. Другой бы уже поднажав жопу пошёл и сделал то, чем можно подтвердить свои слова. Но увы, к нашему автору это не относится. Надеюсь у тебя хватит ума, не отвечать на моё последнее сообщение, а ты пойдешь и сделаешь хоть что нибудь, из того что наобещал. Иначе ты просто напросто амбициозный школьник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Штурмбанн Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Конь в пальто? А зачем мне показывать, что я умею? Я публика, наблюдатель. И я имею право критиковать то, во что потом быть может буду играть. Но если автор не может адекватно воспринимать критику, это уже совсем печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо. Поддерживаю твои слова как uCoz поддерживает HTML. Скриншоты будут в ближайшее время. Разговоров на счет заселения локации еще не было. Однако "пустынность" локации будет обеспечена. >> Штурмбанн любопытно посмотреть что ты сделал (серьёзно интересно) если так активно критикуешь. Спасибо за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость конь в пальто Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Логично, вобщем ждём скринов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 >>> Другой бы уже поднажав жопу пошёл и сделал то, чем можно подтвердить свои слова. А, ну да, мягко говоря меня облили своей "критикой", + оскорблениями. Обещал я не тебе - 1. Если ты публика, хотя бы сказал все что хочешь в 2-3 словах а не размазывал все что в голову придет. Или не зарегистрировавшись можно все? >>> З.Ы. Может быть это мне решать когда мне работать над модом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mark Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Ну и настрочили тут. В чем-то я согласен со Штурмбанном. Даже во многом. Если заявляешь о разработке мода, нужно показать хоть какие-то результаты. Впрочем эта маленькая потасовка уже видимо рассосалась, так что ждём скриншотов и новостей о разработке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость конь в пальто Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Встречают по одёжке а провожают по уму...автор хотябы перечень изменений по пунктам выложи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алексей 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 На данный момент я пишу об этом. Плюс к статье добавил 2 скриншота - пока единственное что могу открыть. Думаю вряд ли администрация разрешит разместить новость о моде спустя всего пол дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den 5 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ex31m, не обращай внимания на критику, тут это в порядке вещей сам понимаешь, голословность не везде приветствуется)) покажи, на что способен, и разговор пойдёт по другому руслу будем ждать твоих скринов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димас Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я во всём согласен со Штурмбанном. Критику воспринимать не умеет! И по своим поставм процентов на 100 смахивает на школоту. Опытный мододел бы пошёл и залил пару скринов, чем сидеть и строчить тонны текста, которые ничего не говорят о моде, даже наоборот делают его всё более школолольнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димас Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Тока что увидел "Свои идеи и наработки можно отправлять по адресу: lexa.linux@gmail.com (ваш копирайт и ник будет обязательно указан)." Лол что? Наработки? Какой уважающий себя мододел будет отправлять свои наработки какой-то школоте, что бы та в титрах указала ник? Увольте, но эти слова убили всю надежду на мод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение