Гость Джейн-Беда Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 внешнее отличия от предыдущих игр минимальны. разве что модели какие то прилизанные, и текстуры слишком часто клонируются. надеюь это исправят... а так... непонятно чего там так долго делают, если движек почти неизменен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dr Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 иногда это всё становиться похоже на какой то фейк....Может и нет никакого мода вовсе...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Так когда же он все-таки выйдет?? уже 3 года обещаниями кормят(( может его как и сталкер2 заморозили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Да Сергей я с тобой согласен ждать надоело ужеА видео мне понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Хех а я его знаю) мне не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Илья Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Верим, надеемся, ждём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение