СКРЕЖЕТ 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Молодец,рассказ нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 сюжет не плохой, но не хватает взаимодействия с другими персонажами или просто упоминания об их наличии и фразах... не в упрёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 'В системе жизнеобеспечения я числюсь опытным сталкером.' Скорее всего надо так - 'В негласном 'табеле о рангах' я числюсь...' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А по мне норм... сам написал недавно рассказ и сегодня выложил, только он у тебя реально короткий)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, не развернул я рассказ, а зря, думаю вышло бы не плохо. Буду стараться, работать над своими ошибками, тем более сюжет нового рассказа уже есть.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beowulf153 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне рассказ понравился и когда сюжет интересный то на ошибки не обращаешь внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение