Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Android, iOS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Конечно же сказать что та или иная ОС лучше - ничего не сказать. Каждый выбирает по своим потребностям. Лично у меня Windows 7.5. Как только приобрела - было дико, что большинство функций, которые есть у обычных телефонов, на этом отсутствуют. Привыкла быстро. Сейчас беру в руки телефон на базе Андроида и жутко неудобно. Так же присутствует ощущение захламлённости рабочего стола) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Андроед.Т.к. с помощью пары утилит можно создать свой имба интерфейс,удобный только для тебя. И ногебать.А еще там есть джангл таймеры на LoL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 JAVA :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Demyan, такой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Я знаю :happy: . Я кроме андроида ничего не слышал, и то им даже не пользовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Demyan, про iOS тоже? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Demyan, про iOS тоже? :huh: Нет. А есть такая :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Android. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mactavish 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 андроид очень функцональная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Андроид, естессна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 у меня андроид. часто юзаю айфон у другана, с каждым разом убеждаясь что iOS лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Daddy_Vader, пора отобрать iPhone у друга. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhina 16 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажу пару слов в защиту windows phone 8 (у мня на люмии стоит). Самые главные плюсы, это простота, стабильность, доступность софта необходимого для работы (типа: офис, скайп и teamviewer) и классный набор приложение для ориентирования на местности и поиска разных заведений, магазинов и учреждений. Единственный минус (по крайней мере для меня) то, что книгинадо покупать в магазине.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok_Ov4arki 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Android 4.4 и за того что на него идет много игр,фильмов и мультфильмов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение