Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Да, забыл упомянуть. С творчеством Дена я уже был знаком и первые пять частей уже читал ранее, вот. Также я прочёл его самостоятельные рассказы. А потом читать перестал. Вот сейчас вновь начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 да тут никто и не читал текст. пишут вокруг да около, а по существу не могут, сюжета не знают.хотя, сам сюжет далёк от голливудских сценариев)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну ты уже преувеличиваешь, если говорить о прочтении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Мы с товарищем Фрименом уже начали комментировать твои части ,а значит начали читать и искать ошибки. А ты говоришь ,что никто не читал. Кстати, ответь на мой вопрос в шестой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 А от вас, мсье, когда какое-нибудь новое произведение ждать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Скоро, товарищ, очень скоро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 из-за некоторого творческого запоя кризиса выход следующей части запаздывает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 1) Что бросилось вначале на глаза. Описание насыпи, близ деревни новичков. Нет, с точки зрения стиля, оно замечательное, но оно..., списанное с игры полностью! Конечно, некоторые авторы этим не пренебрегают, но лично мне это не по нраву. (Хотя тоже иногда грешу) Ведь тогда можно записать процесс игры на видео. Чего мучаться-то? Получиться целый фильм. =) В общем, не увлекайся, Дэн. Не красиво это.2)"Я на всякий случай кивнул." - Не очень понял. К чему тут "случай"? Просто, кивнул. Будет достаточно.3)"Кидая болты на оранжевой ниточке..." - нитка и верёвка, вещи, по-моему разные.4)"Я с тревогой забежал за камень..." - почему-то улыбнуло. Представил тревожное лицо, бегущего сталкера. =)5) Всё. И больше ничего. Часть практически идеальна. Могу поздравить. Конец порадовал. Захватило дух, аж. Но быстрый хэппи-энд и военные, чуть омрачил. Ждал чего-то более...6) Продвигаюсь далее по сюжету. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 1 - согласись, если бы я писал о какой-то другой насыпи, то её описание было бы другим. ключевые "объекты" встречаются почти во всех книгах. значит и одинаковые описания. некоторые вещи даже не объясняются - априори читатель уже знает, что да как. я лишь приметил обычные для игрока вещи, дополняя картинку в его голове. не думаешь же ты, что в моём рассказе автомат калашникова выглядит несколько иначе, чем в игре? выдумывать совершенно другой, отличный от игры, мир зоны - не благодарное дело. читатель встретит такие нововведения "в штыки", ибо атмосфера складывается как раз из того, к чему привык.2 - – Смех смехом, но дальше будь внимательным. Стрелять умеешь?Я на всякий случай кивнул. по предыдущим частям ясно, что герой в армии не служил. значит и не стрелял ни разу, но видел, как это делается в кино и играх. и кивнул, надеясь, что не оплошает в случае необходимости. к тому же, он не знал, что ему предложит сталкер после этого, вот и "на всякий случай"))3 - ну в моём понимании, верёвка - это что-то сродни толстому канату.4 - в такой ситуации тревога вполне уместна. опытный сталкер сом не стал бы в спешке скрываться из-за пустяка. к тому же, герой был в некотором напряжении после похода через свалку)5 - военные ещё сыграют некоторую роль в сюжете, да и бандиты тоже...спасибо за отзыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gavel 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Понравилось, если бы поменьше всяких игровых и книжных описаний, то цены бы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 увы, без них никуда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение