Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Субару, Ниссан, Тойота + мазда, митсубиси и хонда. Я за япошек Вообще я за субару импрезу и легаси, митсубиси ево и галант, хонда цивик и одиссей, тойота камри и карина ЕД, ниссан скайлайн, Мазда 626 и 323 БМВ 318, 520 и 625 шевроле тахо, камаро, каприс, импала форд краун-виктория волга газ 21 Фуф, ну вроде весь список 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маляр Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 машин было достаточно,понравились япошки(таета,мазда,хонда)но всеже предпочтение отдаю мерсу.причем не важно какой мерс по мне все хороши!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 японцы-рулят!немцы-молодцы!французы,итальянцы-для меня не производители! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 японцы, немцы, американцы, французы, итальянцы - для меня это лучшие производители авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, японцы и немцы согласен!французы и итальянцы(на мой взгляд)заслуживают уваженя только по части дизайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ну у французов мне "пежо" нравится. у итальянцов - бугатти, ламборджини, феррари. просто машини у итальянев дорогоия, и не для плохих дорог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolgopups Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 У японцев самые надежные автомобили по количеству поломок от пробега. Мне нравиться Qashqai. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 За последнее время немного пресмотрел список.. Стал приглядываться к тойоте 4ранер и хайлюкс, спринтер кариб.. Мечта конечно это рамный crown victoria police interceptor, списанные автомобили полицейски в очень большом количестве продают... Если будет возможость каогда ниудь привезу себе такого) ну и никто не отменял любви к chevrolet impala образца 2003 года, комфортное красивое авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Все хороши по своему Но предпочту Мустанг Это мечта моей жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мистер_Эко Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 я обожаю тачку, которую в жизни не приобрести((( это Фод Мустанг 67го хотябы посидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Subaru, Toyota, Nissan ну, и думаю Ford завершит мой список. Ох, как же я мог забыть! ЗАЗ, ВАЗ, ГАЗ, МАЗ, также являются моими кумирами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deflepard1 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 я за совецкий автопром за исключением калины приоры и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение