Гость Дмитрий Небезизвестный Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 QuoteЧто в этом такого? К примеру я не вижу более удобного положения расположения тала, для для того чтобы либо перерезать горло, либо нанести решающий удар в голову. Скажем захват из-за спины за шею, к примеру более или менее удобен для, того чтобы либо свернуть голову врагу, либо перерезать горло либо за ломать 2е руки, и в необходимом случае сломать их, ну и еще уйма разных приемов. Это все , конечно, хорошо, но если противник неповоротливый, то можно и не мудрить Quoteэто все , конечно , хорошо, но как бы Вкус колотил? уже интересно, это понятно. В этом случае имелось ввиду, что капельки слегка кисловатым вкусом колотили лицо персонажу. Как бы тут просто кто как понял.^_^ так вчитайся в предложение. Получается, что он вкус лицом чувствовал. QuoteПродолжаем: Ни эмоций. А как же то, что главный персонаж, чувствовал и испытывал? Скажем к примеру та ситуация, когда он кричал ученому <<Чертов трус!>>, хочешь сказать что он не испытывал Эмоций? и крича это, был таким же как, <<выступление батрудинова в камеди клаб <<В сценке, где Гарик Бульдог переигрывал, а батрудинов не доигрывал....не тони маша, я иду>> ахахаха )))Ну если кто не понял прошу, какнибудь глянуть, вы поймете о чем я. Если бы ты сказал, что присутствие эмоций мало, то было бы понятней, а так ты их категорически лишил. Смотреть, то мы смотрели, но в качестве примера приводить выкидыши всякого второсортного юмора, это конечно...но, не суть дела На общем фоне , это так же заметно как иголка в стоге сена Не, это еще все слишком мягко. Увидь такой текст кто-нибудь из Альянса Критиков(третий литкон по Сталкеру помним?) они бы от него живого места не оставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Критики много не бывает. Радуйся, что тебя критикуют. Ведь для этого нужно немало времени, не каждый возьмется за такую работу. Критика - повод к совершенствованию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дмитрий Небезизвестный Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 да ладно тебе) у всех же 1,2, 3...блин комом выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я исправил, чуть-чуть, опираясь на критику. Поэтому перечитывайте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вован Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 хохотал до смерти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вован Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ну что ни скажешь, но рассказ все равно интересный... так что +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вован Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 блина ты все таки критиковать хотел!!! а ты не критиковал а высмеял!! это разные вещи, КРИТИКОВАТЬ и ВЫСМЕЯТЬ!!! Но получилось смешно Хохотал до слез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вован Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 ну вот это уже похоже на критику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uknown_Artist 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Как-бы - идея есть, но реализация - на троечку...Я не буду писать ничего от себя, просто подпишусь под вышеописанными комментариями и критикой.Кстати - айайай, товарищи! высмеивать - некрасиво.Тебе нужно поработать над изложениями и формулировкой (грамотной) своих мыслей.Идея: 4Релиз: 3-Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение