Авторизация  
mc_shked

Гон мутантов

Рекомендуемые сообщения

Я никогда не любил ночные вылазки в зону. Но всё же пришлось взять у Зверобоя крупный заказ: "Охота на химеру". Он скинул мне координаты на ПДА и я вытящив нужное оружие и снаряжение выдвинулся к вентиляционному комплексу. Дорога туда не составила особого труда. Прошел по кустам, затем обошел "Аномалию у стоянки", где группа бандитов ждёт очередную жертву для грабежа. И вот, я у ворот вентиляционного комплека. Я включил прибор ночного видения второго поколения, внимательно посмотрел, нет ли там химеры. Затем вытащив "Отбойник" пошел в самый центр вентиляционного комплекса. Ни кого не было, как вдруг, мой индикатор видимости стремительно поднялся вверх до упора. На меня побежали тушканы, их я не ожидал, но справился с ними легко. И тут неожиданно прыгнула химера, я быстро отошел с линии атаки, достал "Бульдог-6", "Отбойник" заряжать времени не было, стрельнул, но мимо. И так собравшись с мыслями я всё же попал со второго раза. Химера умерла.
На обратном пути я зарядил "ГП-36" и "Отбойник" и пошел обратно на янов за наградой. Подумал, наконец-то выолнил заданее. Но самое интересное оказалось впереди. Только я расслабился, как на меня выбежала стая плотей с кабаном. Эти мутанты не такие сильные и обоймы с автомата им хватило. Я насторожился, выключил фонарик и включил свой ПНВ, не успел я перезарядить автомат, как тут же появилась стая слепых псов с двумя псевдособаками. И тут меня спас отбойник. Немного потрепали, но всё же армейская аптечка и пара бинтов помогли. Я уже подходил к "Аномалии на стоянке" как тут на меня из кустов впрыгнули 3 снорка. Я не успел вытащить на половину заряженый отбойник, пришлось поливать их свинцом из автомата. Первого расстрелял в полете выстрелами в голову. В это время меня задел второй, но не сильно. Я пустил ему несколько пуль вдогонку и потом убил до того как он успел, на меня прыгнуть. А третий в это время ждал лучшего времени для атаки, и вот не успел я повернуться, как он прыгнул на меня но я всё же успел увернуться, но чуть не угодил в аномалию. И в то время, пока он кувыркался после неудачного прыжка, я успел достать "Отбойник" и всадил ему дробь в лицо с противогазом, во время его следующего прыжка. Но тут я уже точно был спокоен, куда же мне еще мутантов. Но я ошибался. У "Аномалии у стоянки" не было не одного бандита, я удивился. Их там было не менее 7 человек. Я взглянул на карту, и увидел только белые точки, они были мертвы. Я осмотрев трупы не увидел ни одного сталкера или кого нибудь из другой группировки. Даже если бы их расстреляли люди, должны были бы остаться трупы, всё-таки бандита было не 2. Но никого из других группировок я не нашел. И тут вдруг, весь фон залился серо-голубоватым оттенком и я услышал противный писк в ушах. Контролёр!!! Я обернулся и увидел его страшную морду, тут же достал "ГП-36" и стал перезаряжать, ведь в отбойнике всего 3 патрона, я быстро перезарядил, но в это время контролёр сильно меня потрепал, я использовал последнюю аптечку, и начал целясь в прицел, стрелять ему в морду. Он уже был мертв после 15-20 пуль, но я высадил всю обойму. Контролер - единственный мутант, которого я очень боюсь, и стараюсь убить как можно скорей. Потом я дорбрался на "Янов" без проишествий. Купил у гавайца немного еды, подошел в Зверобою за наградой и лег отдыхать. Ведь завтра новый день, надо хорошо отдохнуть, подумал я, и лёг спать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация