Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Я читал: Пикник на обочине. Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженным... Миллион лет до конца света. С тех пор все тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы... Обитаемый остров. Жук в муравейнике. Стояли звери около двери. В них стреляли - они умирали... Волны гасят ветер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 немного не в тему, но, послушал аудиокнигу " пикник на обочине", Карачинцев - Ред Шухарт,... всех исполнителей не помню, вернее - радиспектакль, кто заинтересован - могу выложить, все по ролям, приятно слушать..)) не архивированый весит 750 мб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Читал книгу "Обитаемый остров" очень понравилась, намного интереснее читать чем сомтреть, особенно если почти добрая половина рассказа вырезана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Я только одну читал-Пикник на обочине. Книга понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 читала много и нравится... Одни из любимых "Малыш", "Радуга" и конечно же "Пикник на обочине", именно из-за любви к этой книге стала увлекаться S.T.A.L.K.E.R. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Пикник на обочине, Обитемый Остров Читал книгу "Обитаемый остров" очень понравилась, намного интереснее читать чем сомтреть, особенно если почти добрая половина рассказа вырезана. ..а кое-что и добавили-сравнить хотя бы сцену разговра Странника и Максима в конце кинги и во второй части фильма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 хотя бы сцену разговра Странника и Максима в конце кинги и во второй части фильма) сделали вялый боевик из нормальной книги... "Сказка о Тройке" потрясная книга... Братья как-будто насквозь видят бюрократов и всю бумажную волокиту властьимеющих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 сделали вялый боевик из нормальной книги... сделали попсовый фильм, когда можно было сделать боевик с глубоким смыслом, Тарковского на них нет Вот кто умеет книги Стругацких экранизировать. Из любимых книг могу назвать: Пикник на обочине, Парень из преисподней, Обитаемый остров, Страна багровых туч, Жук в Муравейнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Остров, кстати, понравился Борису Натановичу. А Сталкер Тарковского наоборот братья не любили/ не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Остров, кстати, понравился Борису Натановичу. А Сталкер Тарковского наоборот братья не любили/ не любит. так их гениев не поймешь)) Но народ то скажет вернее. Сталкер считают шедевром, а ОО Бондарчука уже анекдотом стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apach 9 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Остров, кстати, понравился Борису Натановичу. фильм то есть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 фильм то есть?? apach, ты о чем? Все про "Обитаемый остров" говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Отличные писатели, земля им пухом! Очень жаль, такая потеря! Прочитал всего 2 произведения, и обе очень понравились! Это "Пикник на обочине" и, конечно, "Сталкер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kontiki 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Мне у Стругацких очень нравится вот это произведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Читал,Пикник на обочине-это шедеврально,всем советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение