Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Пробную сборку Win10 уже можно скачать. Правда, на англ только, что не удивительно, ведь это ранняя версия, до официальной презентации ещё месяц. Короче, воть: http://windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-download Может кто захочет попробовать. Из особенностей, насколько я понял: Поддержка режима Continuum, в котором устройства-трансфoрмеры могут быстро переходить из одного режима в другой при подключении/отключении клавиатуры. Ну и там ещё Cortana - голосовой хелпер с хорошим, как говорят, АИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Cortana Из Halo прямиком,что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Rizzrak, из Halo, они ее на Windows Phone'ах опробовали, теперь в десктопные системы впиливают. Если бы я пользовался Windows для чего-нибудь кроме игр, для меня самым интересным нововведением был бы пакетный менеджер, пожалуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вчера была презентация Мягких. То что я успел узнать: Очки доп. реальности Сравнение DX11 и DX12 - 74К объектов в 30 кадрах в секунду против 147К кадрах в секунду и 60 кадров в секунду. Со Семерки и Восьмерки можно будет перейти бесплатно на Десятую версию в первый год после выхода. • XONE перейдет на 10. • Игра Battletoads условно анонсирована. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 #Новости@life.shop Очень давно мы писали о том, что владельцы лицензионного Windows 7/8/8.1 смогут бесплатно обновится до Windows 10. Неплохо, неплохо, но теперь новость повеселее... готовы? Microsoft сообщила, что обновится до 10 "окна" могут все, как лицушники, так и пираты. Правда бытуют информация, что подобная акция будет только для жителей Китая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 И кстати, она обещает выйти не осенью, как планировалось, а летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Выходит летом, а consumer preview до сих пор не было. Че там выйдет не понятно, но Internet Explorer решили дальше не развивать из-за плохого бренда, так что будет он в системе для обратной совместимости и энтерпрайза, а в юзерленде будет новый браузер. Вроде бы evergreen (с автоапдейтами). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Вроде бы evergreen (с автоапдейтами). Рассказывали о новом браузере "Spartan". Ну вы поняли, кароч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Win4ester, Project Spartan это кодовое название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 weiss, в принципе, в этот проект могут входить программы и другого типа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Я слыхал что с пиратской 7-ки или 8-ки можно будет, на халяву, перейти на 10-ку.. Думаю подстава для пиратов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Думаю никакой подставы в этом нет. Перейти на 10-ку можно будет даже пиратам. Вице президент майкрософт по операционным системам Терри Миерсон, вроде так его зовут вот, об этом твердо заявил. Лично я это понимаю, как возможность встать на путь истинный. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Лично я это понимаю, как возможность встать на путь истинный. :rolleyes: Я бы сказал, что нас просто пнут на пусть истинный. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я бы сказал, что нас просто пнут на пусть истинный. Думаю не пнут) Дадут время решить переходить или же нет, ровно год с момента релиза. А поддержку ранних осей никто не отменял, даже если останешься на 7, 8, Vista или XP. Правда насчет XP, Vista и 7 сомневаюсь. Там уже потолок, обновлений не будет, хотя может я и ошибаюсь. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Релизнулась https://www.youtube.com/watch?v=cRp46LHpp2s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение