Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Вобщем хотелось спросить: кто-нибудь из вас собирается переходить? У меня лицензия 8 винды, которая меня устраивает. Стоит ли спрыгивать с впринципе устоявшейся оси на новую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Вобщем хотелось спросить: кто-нибудь из вас собирается переходить? У меня лицензия 8 винды, которая меня устраивает. Стоит ли спрыгивать с впринципе устоявшейся оси на новую? Откатиться же можно будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Уже более чем полтора года на моём PC живёт Windows 7. Всё нравится, не тормозит, игрушки подходят абсолютно все - не смотря на быстрое развитие семейства Windows. Ставил Windows 8 - не особо впечатлило, да ещё и интерфейс не привычный - в итоге откатился обратно на Windows 7. Ну, а разница между Windows 8 и Windows 10 не сильно большая! Как по мне, то всякие Windows 8, Windows 10 в основном заточены под Ультрабуки ( ноутбуки с сенсорным экраном), чем под привычные для нас,стационарные PC. Это - чисто моё личное мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Откатиться же можно будет) Сейчас комп включил, и тут же предложили обновиться до 10-ки. Я всё же решил сначала почитать ссылочку с надписью "Дополнительно". Короче: ну нахрен эту винду - сырой продукт. Если уж и обновляться, то позже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Как по мне, то всякие Windows 8, Windows 10 в основном заточены под Ультрабуки ( ноутбуки с сенсорным экраном), чем под привычные для нас,стационарные PC. Я уже два года на 8-ке сижу, учитывая что компьютер у меня 2009 года сборки, все устраивает, управление системой донельзя удобное, интерфейс обычный, никто же не заставляет пользоваться Metro, выбери обычный рабочий стол и все. Я вообще считаю все претензии к 8-ке надуманными и притянутыми за уши, тем более, что все в главный минус ставят ей именно наличие Metro, которое вообще не мешает. Прям ты смотри-ка какое разочарование, привычный рабочий стол не сразу вылазит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Я уже два года на 8-ке сижу, учитывая что компьютер у меня 2009 года сборки, все устраивает, управление системой донельзя удобное, интерфейс обычный Так и меня на Windows 7 всё устраивает! Просто я пока не вижу такой острой необходимости пересаживаться на новую ОС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Я два месяца назад ставил себе эту десятку. Полный отстой. Как по мне зря они придумали вот такой способ привлечь внимание пользователей к win10 т.к. она вообще недороботанная была. Недостатков огромное количество. Ну и кому после этого захочется повторно ставить десятку себе на комп? Я даже близко не буду. Если мне надо будет переустановить винду - поставлю семёрку - как для меня самая хорошая винда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Пока что уж точно ставить не планирую. Пускай где-то через полгодика, может, и опробую. Пока же нету необходимости, да и желания. Но зато плохого про неё наслышался немало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Как Windows 10 собирает данные о пользователях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 "После активации Windows 10 и после первого запуска веб-камеры она отправляет около 35 мегабайт данных на следующие серверы..." Зачем ? Что бы поржать ? :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Зачем ? Что бы поржать ? :lol: Что бы собирать вирт ТП-шек, однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Торрент-трекеры массово блокируют доступ для Windows 10 Может кому пригодится- Как отключить сбор данных о вас в Windows 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) BoBSoN, спасибо,успел отменить скачку. Не сказать что блокировка пираток для меня проблема,но мониторинг файлов...Это нагло уже как-то. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Serrenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Недавно решил на ноуте всё же поставить 10-ку, не смотря на все возможные спорные моменты... Включаю. ноут, вижу это окошко... чейт передумал :< 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение