Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 А Сталкер какую версию Андрюши подерживает?? подскажите мне пожалуйсто????? :cool: Выше 4 точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoMan 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 На Android каждый второй сейчас создает своего Сталкера. Вот только большая часть таких проектов не доживает даже до середины разработки, ибо это неподъемный груз. Есть уже Stalker Mobile, Stalker: Clear Sky, Зона отчуждения и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Почему нельзя сохраняться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Почему нельзя сохраняться? Это же ранняя разработка. Думаю, им сейчас не до сохранений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Разработчики неоднократно подчёркивали, что текущая версия - не более, чем демонстрация возможностей и будущего облика игры. Так что претензии пока что предъявлять рано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Разработчики неоднократно подчёркивали, что текущая версия - не более, чем демонстрация возможностей и будущего облика игры. Так что претензии пока что предъявлять рано :)Окай, я понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Вышла новая версия 1.7.А http://stalker-planet.ru/files/500421-stalker-%D0%BD%D0%B0-android.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 1.6 вышла! 1.6. Давно вышла, а вот 1.7.А - вышла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema8228 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Как убить сталкера который сидит за битонной преградой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 А для винды есть? У меня windows phone 8.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionKiselyov 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Интерестная затея, наверно на слабых аппаратах не пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Помните порт игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля на Unity для Android-устройств? В общем, из-за проблем с правообладателями (GSC Game World) им не позволили продолжить разработку, поэтому они сообщили что порт ушел в дальний ящик. Однако, они объявили что в данный момент разрабатывают свою игру, увы, но детали не сообщили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EREMIN_DIMA 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 У меня очень много багов на мобилке. НАПРИМЕР: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EREMIN_DIMA 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 У меня очень много багов на мобилке. НАПРИМЕР: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение