weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Голосуем, выкладываем фотки своих возлюбленных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Есть женат уже 7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 вторая половинка? я и не разделялся ... по теме. нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nady Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Лежит рядом на диване 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Верите ли вы в любовь? OskolOK Нет Есть ли у вас вторая половинка? Есть. ну какая же это половинка если ее даже не любишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 giperball, вот так. Обычно. Любить не обязательно. Она мне просто нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Познакомился недавно. Сложно пока что то сказать. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 наша песня хороша, начинай сначала?! Нету у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Познакомился недавно. Сложно пока что то сказать Зато симпотюшная, уж я-то точно знаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Познакомился недавно. Сложно пока что то сказать. Вот так поворот, а как-же твоя мучительница? неужели остыл к ней? Ну насчет новой знакомой могу сказать, что очень симпотишная "пригладил шерстку" хотя и не люблю блондинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вот так поворот, а как-же твоя мучительница? неужели остыл к ней? Не остыл. Но достало всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Не остыл. Но достало всё. Тоже верно, сколько можно себя мучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Тоже верно, сколько можно себя мучить. Я вот примерно так и подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение