Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Но мы говорили о том, правильно ли это, а это безусловно неправильно А мы всегда поступаем правильно? По-моему нет. И для кого-то правильно: сделать, чтоб было хорошо, а для кого-то, чтоб было так, как считают остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 совсем запутал, это как? да сам понять не могу, толи любит мнея девушка, толи притворяется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А мы всегда поступаем правильно? По-моему нет. И для кого-то правильно: сделать, чтоб было хорошо, а для кого-то, чтоб было так, как считают остальные. Человек всегда поступает так, как он считает правильным, исключений не бывает, поскольку иначе он бы так не поступал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Человек всегда поступает так, как он считает правильным, исключений не бывает, поскольку иначе он бы так не поступал. Ты не совсем прав. Я, конечно, рада, что у тебя всегда была свобода действий, но довольно часто совершают поступки под влиянием других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Snaypersha, Значит под влиянием других людей они и посчитали это правильным. Даже под дулом пистолета человек что-то делает потому, что считает правильным подчиниться и сохранить свою жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Значит под влиянием других людей они и посчитали это правильным. Ну, может, в каких-то случаях оно так и есть, но в общем не согласна.... Переубеждать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Переубеждать не стоит. Не собираюсь, это меня тут постоянно в чём-то переубедить пытаются. (это не о тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Snaypersha, вот ты просила! вот моя Лапуся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Night-Breaker, Красивая у тебя девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Night-Breaker, дааа....красавица!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 мои мужики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Snaypersha, Сумашедший, пасибки! ;) Дзевана, так похожи!оба красавцы! вот лучше фотка тогда было холодно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Night-Breaker, вы красивая пара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Дзевана, пасибо большое!и ты молодец семья,ребёнок растёт,что ещё можно пожелать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ребёнок растёт хм... целых два... Дочка Ксения(2 года) и сынуля Алексей(8 месяцев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение