Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 А прошло только 2 месяца может со временем все устроится? немного привыкните друг к другу... к претензиям... ведь не обязательно все желания исполнять, можно просто проявлять некоторую твердость и "сваливать" все на женские капризы , хотя мне сложно о чем-то говорить, ведь я не знаю ее характер.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 может со временем все устроится? немного привыкните друг к другу... Да привыкли уже. Но постоянно у неё притензии, это так бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 это так бесит. спокойствие, только спокойствие! пустяки, дело житейское , относись к ним философски, если не видишь смысла или не согласен, тогда просто не делай... роль еще играет насколько вы друг другу нравитесь... (кто кому больше?)... любые отношения это своего рода и игра и борьба, и с партнером и с самим собой, главное не проиграть во всем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 относись к ним философски, Если я чисто физически немогу выполнить её прихоти, и объясняю это, а она не понимает, философски тут не отнесёшься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 чисто физически немогу выполнить её прихоти это что за прихоти такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 это что за прихоти такие? Например, недавно говорили, поругались, и она сказала, да, я девушка, я привыкла к кино, кафе, ресторанам. Мммать, у меня экзамены, уроки, курсы, не работаю щас, я домой прихожу в 8 каждый день, и спрашивается, как я буду это всё делать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 я привыкла к кино, кафе, ресторанам хм... объясни ситуацию и постарайся как-нибудь ее куда-нибудь сводить, сделай сюрприз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 хм... объясни ситуацию А я не пробывал думаешь? Она всё понимает, но притензии остаются с каждым днём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Она всё понимает, но притензии остаются с каждым днём , тогда твой ответ на притензию: "Я тоже тебя очень люблю" или "Ты мне тоже очень нравишься, милая" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 тогда твой ответ на притензию: "Я тоже тебя очень люблю" или "Ты мне тоже очень нравишься, милая" О, ну честно признаться, это я ещё не пробывал. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 lemur172, попробуй! сразу напряжение в отношениях спадет... причем делай это постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 причем делай это постоянно И потом это надоест ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Например, недавно говорили, поругались, и она сказала, да, я девушка, я привыкла к кино, кафе, ресторанам. Мммать, у меня экзамены, уроки, курсы, не работаю щас, я домой прихожу в 8 каждый день, и спрашивается, как я буду это всё делать?! Дружище, а что она сделал как девушка, чтобы заслужить кино, рестораны, и прочее? Просто выглядит хорошо? мужчина тогда будет делать, что-то для женщины, когда она сама что-то будет делать, впервую очередь, если она любит, то должна понять твою ситуацию, а т ыпостараешься понять ее, и сделать какой-нибудь приятный сюрприз, на который ты СЕЙЧАс способен, причем с такими словами: "Я понимаю, скромно, но ты пойми, у меня сейчас по горло дел, как разгребусь, сварганим, что-нибудь грандиозное" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 И потом это надоест ей. зато появится приятная привычка говорить о своих чувствах, очень сильно меня, например, обижает, когда муж забывает сказать "Я тебя люблю"... даже в таком аспекте... женщины любят ушами, не забывай ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 женщины любят ушами, не забывай Ага, и кошельком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение