Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Ага, и кошельком. это тоже... но не для всех это важно... я бы не стала ради денег скем-то встречаться просто ей хочется материального подтверждения чувств, не надо думать, что девушки все делают только ради денег (хотя есть и такие, но зачем тогда с такими встречаться? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 просто ей хочется материального подтверждения чувств А мне как раз не хочется его. Может мне хочется сексуального подтверждения чувств, я ж молчу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 я ж молчу? а зачем? можешь и не молчать... не заню даже, просто надо, действительно, попроще к ее претензиям отнестись... когда мужа начинаю "пилить" за недостаток денег или за пиво, он мне отвечает: "Что поделать, жизнь у тебя такая... но я тебя все равно люблю" (правда желание пилить не отпадает, но на время приходиться замолчать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 терпеть не могу девушек, которые постоянно что-то ждут от своих ухажёров цветы и подарки должны дариться парнем по его собственной инициативе (читай желанию), но ни как по принуждению... видел я таких пигалиц... "своди меня в кино, потом в ресторан, ну... и вечером может быть дам" дурость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 а зачем? можешь и не молчать... Да ну? Я скажу, а в ответ услышу что то примерно "ах так, тебе от меня только секс нужен". Санта барбара ёпт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Санта барбара ну вот, не совсем правильное мировосприятие.... можно подумать, что для женщины секс это прям как работа... тут уже выходим на тему, которую лучше в личке обсудить (до ..-ти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ну вот, не совсем правильное мировосприятие.... можно подумать, что для женщины секс это прям как работа... О, да. Только перед тем, как дать, (извиняюсь) , будут ломаться как первый раз. И в итоге я всё равно крайний останусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 И в итоге я всё равно крайний останусь. а что поделать... не мы такие, жизнь такая а вообще-то неправильно в отношениях считать: кто-то кому-то что-то должен... это, действительно, слишком изматывает, лучше забыть о слове "должен(а)", а помнить лишь слово "люблю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а помнить лишь слово "люблю" Нет, такого у неё нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgopups 13 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть, любимая жена, 4,5 года вместе. А вам, lemur172, нужно в беседку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 dolgopups, да вы археолог! такую древнюю тему отрыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение