Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Разработчик: ZeniMax Online StudiosИздатель: Bethesda SoftworksДата выпуска: 4 апреля 2014 годаПлатформы: Windows, OS X, PS4(в разработке), Xbox One(в разработке)Жанр: MMORPGСистемные требования: Минимум: Двухъядерный процессор 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, видеокарта NVidia GeForce 8800 или ATI Radeon 2600, 60 ГБ свободного пространства на жёстком диске, Windows XP 32-bit, постоянное Интернет-соединение. Описание: События игры происходят во времена Второй Эры, в период времени, который позже будет назван «Междуцарствием». Влиятельные фракции с разных сторон Тамриеля пытаются захватить власть в Империи после государственного переворота. В это время планета Нирн подходит слишком близко к плану Обливиона даэдрического принца Молага Бала. Воспользовавшись этим, Молаг Бал пытается захватить весь Тамриэль и сделать его частью своего плана. В это время в Тамриеле формируются культы Червя, пленниками одного из которых и становятся главные герои. Такова завязка сюжета (полноценная сюжетная линия в ММО, ага), а если говорить о самой игре, то мы видим хорошую MMORPG, которая хоть и не является какой-то революцией в жанре, но весьма увлекательна и может занять на довольно долгое время. Из особенностей игры можно выделить non-target систему, свободу выбора снаряжения и тактики практически вне зависимости от класса (кои тут не определяют роль игрока, как утверждают обзорщики), проработанные сюжетные линии и, конечно же, большой открытый мир с интересными квестами. Из каких-то серьезных недостатков лично я вижу только отсутствие официальной локализации (мне-то норм, но тем, кто не знает английского в достаточной степени, придется использовать фанатский перевод), и высокую цену (я брал за 800 рублей в левом магазине, но это было довольно давно и сейчас вряд ли такое возможно). Лучше поздно, чем никогда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 4К рублей стоят того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Снайпер, я в последнее время жид, так что меня спрашивать о таком не надо, мне на любую игру столько жалко было бы. С другой стороны, там где DayZ особо не оправдывает вложенный косарь, ESO потянет на 1.5-2к по моим прикидкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Shalliar, а что скажешь насчёт игры с друзьями? Насколько интересно проходить квесты совместно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Krypton777, у меня нет друзей я в основном играю один, ну а объединяюсь с кем-то в основном для прохождения подземелий (у них тоже свои сюжеты есть, но это мелочь уже) или побеждения мировых боссов\закрытия врат. А так в целом все неплохо, хотя было бы занятно, если бы ввели систему как в SWTOR, где итог нелинейного квеста (тут тоже такие есть) решается голосованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 или побеждения мировых боссов\закрытия врат Типа рейдов на боссов во всяких Линейках? Один лечит, 10 пИ*ят босса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Krypton777, мировые тут довольно слабые, их и так валить можно, а вот в подземелье уже без хилов никак. Да и с ними иногда тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Тем временем на тестовом сервере уже обкатывается первое DLC с Имперским Городом, новыми гильдиями и прочими ништяками. Жаль, что платное, но на бутерброды с черной икрой тоже как-то надо зарабатывать. http://www.youtube.com/watch?t=125&v=bV5m0icPIFs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 По заявкам радиослушателей немного скриншотов. Определенной структуры в них нет, просто выбрал, что более-менее понравилось. Начнем, пожалуй, с голых нордов, которым почему-то так не везет в Морровинде. Далее Морнхолд - город света, который отключили за неуплату. Собственно, владелица шикарной виллы в центре города. Сиродил в опасности, а столица так вообще под контролем даэдра и некромантов. Просто голый скелет, проходите, не задерживайтесь. В своих путешествиях по северу Чернотопья встретил котринга. Он не выглядит особо довольным. Ну и наконец можно отдохнуть в орочьем доме на острове Бетник(Бетони). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Кое-кто (не буду показывать пальцем) еще не побывал в Имперском городе и не пограбил его сокровищницы внес вклад в его освобождение от даэдра, а Zenimax уже вкатывают новое DLC, на этот раз с заснеженными пиками Орсиниума. Обещается более двадцати часов геймплея, несколько новых видов снаряжения и некоторых других ништяков. http://www.youtube.com/watch?t=2&v=JrR18oQ06Zo&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Ft%3D2%26v%3DJrR18oQ06Zo&has_verified=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Гильдия Воров со своей сюжетной линией уже давно релизнулась, на подходе так мной нелюбимое Темное Братство: Некропостинг, ммм PS. Ходит слушок, что когда-нибудь выпустят и Вварденфелл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 PS. Ходит слушок, что когда-нибудь выпустят и Вварденфелл. А вот и слитая карта к нему. Судя по всему, это будет крупнейшая на данный момент PvE локация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Shalliar, офигеть. Было бы интересно, посмотреть на материк и города в те времена. Особенно Балмору и Сейду Нин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 Krypton777, Сейда Нин в принципе там быть не должна (хотя писали, что будет), ибо Имперской Оккупации еще не было во второй эре. Ну а так да, было бы круто погулять - не одним Stonefalls живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Пошел продавать почку. UPD. Итак, что известно: Дополнение выходит 6-го июня, в него входят: * Сам Вварденфелл (Сейда Нин есть (вместе с предком Сокуция Эргаллы), Вивек только строится, будет доступ к части заводного города Сота Сила, пепла будет меньше.) * Сюжетка на 30 часов геймплея * Новый ПВП режим на 12 тел (по 4 с каждой стороны) * Первый с выхода игры новый класс - Warden, который способен призывать себе на помощь боевого медведя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение