Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Интерактивная карта TESO На ней не отмечена локация "Хладная Гавань", а так же локации из ожидаемого DLC, что выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Немножко скриншотов Чернотопья для Криптора: А ведь действительно сокровище Скрытый текст Небольшой спойлер по криповатому квесту (Дух вынудил эльфа из враждебного Доминиона бросить службу, маскируясь под давно умершую жену) Одна из упоминаемых еще в Обливионе темных ящеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 @Shalliarу Эбонхарта отвратные локи, болота да леса. Другое дело пустыни Аликра и средневековая атмосфера других лок у Даггерфольского Ковенанта. У Доминиона вообще одни джунгли. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, NeRoN29 сказал: У Доминиона вообще одни джунгли. С мамонтами. А на Шадоуфен не гони, отличная локация, пусть и недостаточно дикая - по книжкам в Чернотопье вообще никаких дорог нет, все перемещения внутри огромных червей или как-то так. Но это пограничная территория, аддонами должны допилить. 1 час назад, NeRoN29 сказал: Другое дело пустыни Аликра Я не люблю песок, он грубый, жесткий, неприятный и всюду лезет (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 @Shalliar лучше уж пусть Хаммерфелл со Скайримом. Йокуда еще было бы прикольно заценить, ведь в игре Йокуданцы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Йокуда еще было бы прикольно заценить Это да, тем более даже в 3-ю эру с ней контакт поддерживался, насколько я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Shalliar сказал: Это да, тем более даже в 3-ю эру с ней контакт поддерживался, насколько я знаю. В подземелье Башня Белого Золота встречаются несколько йокуданцев, еще по квестам каким-то их встречал. Плюс их экипировка крафтится, как и Акавирская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Плюс их экипировка крафтится Ты и бронь драугра можешь скрафтить, это вообще ни к селу, ни к городу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Shalliar сказал: Ты и бронь драугра можешь скрафтить, это вообще ни к селу, ни к городу Нет брони драугра, есть только его полиморф. И стиль "Жертвенных душ", которые я так и не понял, откуда у меня взялись на одном из персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, NeRoN29 сказал: Нет брони драугра http://eso.mmo-fashion.com/draugr-iron/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, NeRoN29 сказал: стиль "Жертвенных душ" Soushriven? Это за прохождение всех альянсов вроде давалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Shalliar сказал: http://eso.mmo-fashion.com/draugr-iron/ Хрень какая-то бомжовская, ни разу не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Shalliar сказал: Soushriven? Это за прохождение всех альянсов вроде давалось. А, я понял откуда. Мне его дали Рыцарю Дракону за прохождения ОДНОГО Альянса. У остальных персов у меня не пройдены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, NeRoN29 сказал: ни разу не видел Ну вот, а мне сейчас даже какая-то страница из книги стиля выпала за задание, вроде пояс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Shalliar сказал: Ну вот, а мне сейчас даже какая-то страница из книги стиля выпала за задание, вроде пояс. Ты дейлики делаешь на всякую алхимию, кузнечное, столярное и т.д.? За них опыт норм отваливаю(как игровой, так и для профессий), плюс еще ящики, в которых иногда дропается годнота. Оттуда "Стеклянный" стиль выбивается. У меня на 2-х персах столярное, кузнечное и портяжное 50 лвл, помимо того, что курьер каждый день присылает ништяки, иногда даже легендарные закалки, так еще и с ящиков закалки дропаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение