Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 BoBSoN, ну это наркомания какая-то уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Бобсон, еще держи схему-прохождение, чтобы добраться до любой нужной концовки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Скачал. Распаковал в корневую папку - перестала запускаться игра. На что-то материться, на что не пойму. Может версии игры не совпадают? I'm sorry, but an uncaught exception occurred.While executing init code:File "game/zhenya/zhenya.rpy", line 76, in scriptFile "game/zhenya/zhenya.rpy", line 76, in pythonNameError: name 'translation' is not defined-- Full Traceback ------------------------------------------------------------Full traceback:File "C:\Program Files\Everlasting Summer\renpy\bootstrap.py", line 265, in bootstraprenpy.main.main()File "C:\Program Files\Everlasting Summer\renpy\main.py", line 263, in maingame.context().run(node)File "C:\Program Files\Everlasting Summer\renpy\execution.py", line 288, in runnode.execute()File "C:\Program Files\Everlasting Summer\renpy\ast.py", line 720, in executerenpy.python.py_exec_bytecode(self.code.bytecode, self.hide, store=self.store)File "C:\Program Files\Everlasting Summer\renpy\python.py", line 1304, in py_exec_bytecodeexec bytecode in globals, localsFile "game/zhenya/zhenya.rpy", line 76, in$ translation["uv2"] = {}NameError: name 'translation' is not definedWindows-7-6.1.7601-SP1Ren'Py 6.16.3.502Everlasting Summer 1.0 Перечитал лог - вроде на ошибку имени ругается. Залез в корень, переименовал на манер тамошних папок папку мода из zhenya в scenario_zhenya. Всё равно не запускается. Попробую ещё поковыряться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 BoBSoN, может быть, попробуй всё-таки в Стиме зарегаться. Игра там бесплатная BoBSoN, говорят, нужно распаковать не в папку mods, а в папку game 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 говорят, нужно распаковать не в папку mods, а в папку game Я туда и распаковывал - C:\Program Files\Everlasting Summer\game По твоей ссылке пишут, что: Для запуска большинства модов нужно поставить мод-селектор. Помимо этого многие моды используют ресурсы мод-пака, поэтому он также рекомендован к установке. Моды устанавливаются путём распаковки файлов в папку ...\Everlasting Summer\game Пытаюсь скачать - не получается, не идёт закачка, видимо модем дурит. Скачал что-то в формате rpy. - чем его открывать - ХЗ. Придётся на завтра оставить - дома пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Да вроде должно просто с распаковкой работать. Так, по крайней мере, пишут -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Повторное прохождение вызвало во мне определенную скуку, и последние пару дней я уже начал охладевать к игре, но дойдя до 6-ого, 7-ого дня с Алисой-рутом, я снова возродил в себе теплые ощущения к этой игре. Интересно было изучить реакцию комьюнити на игру, и всё оказалось довольно занимательно. Кто-то сознается в том, что игра загнала их в жуткий депреснях, а для кого-то она стала мотивацией менять свою жизнь к лучшему. Всё это не удивительно, ведь игра безжалостно бьет в самую главную душевную рану многих компьютерных затворников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Freeman-des, а что сделала с тобой игра: мотивировала искать тян или загнала в депрессию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Krypton777, просто грустного словил на некоторое время, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Тоже решил поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Игра есть под Андроид??? Ссылку мне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Игра есть под Андроид??? Ссылку мне! https://play.google.com/store/apps/details?id=su.sovietgames.everlasting_summer&hl=ru Хентай патч качается отдельно, естественно. p.s. написано, что мол есть донат - вранье и провокация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Я пробовал играть в эту срань, когда еще хайп был. Дошел чуть дальше столовой или что там было. Аниме-дрочильня для школьников какая-то, не знаю даже, что вы там нашли интересного. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 KnivesOut, уходи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение