Комендант 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне так она интересна. Ведь за нее нельзя поиграть к сожелению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Да пристрелю не задумываясь. В "ренегаты" попадают самые отщепенцы сталкерского сообщества,в том числе и из бандитов.Как вообще эти уроды смогли хоть как-то создать данное сообщество?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Отбросы из отбросов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionKiselyov 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Не очень( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vistrel 6 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Очередные бандиты.Я за них поиграл в модификации New vision of War. Сразу скажу.У ренегатов 2 задачи. 1 задача-уничтожить отряды "Чистое Небо" на Болоте. 2 задача-закрепиться в Рыжем Лесу. 3 задача-Задачи выполнены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Вложу свои пять копеек в рассуждения о данной группировке. Данная группировка, коей её назвать сложно, является сплочением отступников, предателей, подлых убийц алчность которых поглотила с головой. Это беглецы со всех известных нам группировок ''разве что монолитовцы не в счет. С ними совсем все плохо''. Если рассматривать данных лиц на примере группировки бандитов, то с последними с горем пополам, но можно договорится "если брать во внимание книжную вселенную сталкера" и при этом остаться в живых, чего не скажешь о Ренегатах. Они вынуждены выживать, а единственное выживание для них это увидел и убил. Их репутация на столько дурная, что при возможной встречи с ними правильным решением будет - убить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпорк 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 Я свободовец,но призераю ренигатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCCP 5 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Всегда хотелось поиграть за эту группировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Что же в них такого притягательного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Как по мне так это те же бандюки, но суть замысел их в том состоит, что разрабам надо было создать отдельных врагов для чистого неба. Вот они и придумали ренегатов которые мечутся в болотах. А их присутствие в таком месте как рыжий лес и лиманск для меня вообще не логично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение