weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Описываем свои автомобили, каковы они в эксплуатации, нравится ли вам свое авто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ведровер 1990 мэйд ин Джапан а точнее daihatsu applause, фотки машины нет, вот фото из инета такой же только с левым рулём на ходу, но восстанавливать нет смысла - конреный удар в бочину от которого повело кузов. АКПП, 1.6 литеров движок правый руль, товольно неплохая машина но их очень много таких, и лучше выбрать тойоту (запчасти легче найти будет). В своё время когда на моей машине ещё отец ездил у неё полетела коробка, заказывали из Японии, ждали целый год и то коробка не оригинальная, от другой модели, благо подошла. Пост Скриптум, разбил машину не я, а отец. Какой то мудак на тазике на красный выскочил вот он мой пепелац, только тут ещё старые колёса и бок целый... кто то рандомно снял на улице, нашёл фотку когда искал фото своего города в яндексе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маляр Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А У МЕНЯ 190МЕРС,ОБОЖАЮ СВОЮ МАЛЫШКУ,ФОТКУ СКИНУ ПОЗЖЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 VOLKSWAGEN B5 VARIANT(универсал),до него был MITSUBISHI GALANT-моя первая иномарка,перед ним был весь спектр советского автопрома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 тачки нет, беру или мамину или папину.. hyundai getz или hyudai santa fe... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 иж 2 нога - проходимость лютая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 оч хочу Ford mustang)))) хотя б 2008 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Странник- Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Вот эта машина, тока цвет темный. Тачка родительская...тока им до нее нет дела. Выходит что моя машина, но и мне нет до нее дела...так и пылится в гараже. Купили в прошлое лето а на спидометре пару сотен км всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 -Странник-, бедная машинка пропадает зря((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Странник- Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 бедная машинка пропадает зря((( Да как то нет особого рвения порулить, безразличие ко всему в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 -Странник-, безразличие ко всему в последнее время. грустно как то((( почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Странник- Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 почему так? Нового особо ничего не происходит от этого скучно все стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский_Мамонт 18 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Subaru forester (cross sport) 2006 г.в. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Русский_Мамонт, не дурная машинка.. С турбонаддувом? какой двигатель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение