Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Разработчик: Tindalos InteractiveИздатели: Focus Home InteractiveДата выпуска: 21 апреля 2016 года Платформы: WindowsЖанр: RTSРежимы игры: однопользовательский, многопользовательскийСистемные требования: Минимальные: ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: AMD FX-4100 X4 (3,6 GHz)/Intel Core i5-2500 (3,3 GHz) Оперативная память: 4096 MB ОЗУ Видеокарта: 1 GB, DirectX 11, AMD Radeon HD 6850/NVIDIA GeForce GTX 560 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 10 GB Рекомендованные: ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 X8 (4,0 GHz)/Intel Core i7-3770 (3,9 GHz) Оперативная память: 8192 MB ОЗУ Видеокарта: 2 GB, DirectX 11, AMD Radeon R9 270X/NVIDIA GeForce GTX 760 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 10 GB Описание: космическая стратегия в реальном времени, основанная на настольной системе Battlefleet Gothic, расскажет о ходе 12-го Черного Крестового Похода, ведомого самим Абаддоном Разорителем - знаковой фигурой сеттинга. Противостоять ему будут подданные Империума Человечества и эльдары, а там, как всегда, на шум (несмотря на отсутствие звуков в космосе) драки заявятся и орки. В списке особенностей игры (кроме хорошей графики и звукового сопровождения) стоит отметить развитие экипажей с получением ими новых способностей, а также гибкую систему модификации самих кораблей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Эпичнейший ролик, повествующий о выходящих буквально на днях Космических Морских Пехотинцах: ЗЫ. Тем временем, объявлено о разработке и флота Тау. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 На подходе флот Тау. Что примечательно, в его состав войдут и союзные Тау расы - демиурги и круты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 Прошел я игру, и вот что могу сказать: в плане графики игра весьма хороша (отсутствие 3D космоса не могу воспринимать как минус после прохождения Homeworld), музыка, пусть ее и не так много, тоже прекрасно передает настрой, задаваемый игрой, сюжет, хотя и не из "новейшей истории" вселенной, но сумел преподнести пару сюрпризов, так что проблема остается только одна - найти гейм-дизайнера и погромистов, ответственных за ИИ, чтобы сделать с ними что-нибудь антиобщественное. Серьезно, с такими союзниками и врагов не надо, а один раз я и вовсе просто потерял сюжетную ветку из-за тупорылого гейльфа в корабле из картона . В общем, 8 неубиваемых орочьих крейсеров из 12. Последствия союза с эльдарами И закономерный итог их интриг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Достаточно внезапно, анонсирована вторая часть. Что интересно, разработчики идут в ногу с текущим таймлайном, что есть хорошо - в Total War Warhammer, например, достаточно неуютно играть с учетом того, что тамошней планетки больше нет по лору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение