Красный 687 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Игра: Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire Платформа: PC Жанр: add-on, rpg Дата выхода: 27 октября 2015 г. Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Описание: Смотрим на дополнение к Star Wars: The Old Republic, которое вышло очень и очень сочным с точки зрения сюжета. Knights of the Fallen Empire - это практически Telltale игра от Bioware, где джедаи и ситхи смешались в политически-идеологической круговерти, и где Вы, разумеется, играете одну из ключевых ролей. Star Wars: The Old Republic: Knights of the Fallen Empire - пятое дополнение к ММО видеоигре Star Wars: The Old Republic. Впервые упомянутое 12 июня 2015 года в упреждение официальных презентаций Electronic Arts к Electronic Entertainment Expo 15 июня, Knights of the Fallen Empire является особенным обновлённым взглядом на сюжет дополнением, в котором будут присутствовать новые миры, новые компании и динамичная история, особенно зависящая от выборов игрока. На дополнение впервые намекнули в Общей Кантине на гастролях в Калифорнии 18 апреля, намерения выплыли с тегом #FallenEmpire и датой 06.15.15, и секретной картинкой, на которой был изображён трон и тег, спрятанный в файлах, а затем опубликованный онлайн. Knights of the Fallen Empire будет сфокусировано на угрозе Вечной Империи и её лидере, Императоре Вечного Трона. На 60 уровне игроки окажутся замороженными в карбоните и размороженные пять лет спустя, чтобы найти победившую Империю Вечности, они станут называться "Чужеземец" и должны будут встретить новую фракцию. Трейлер: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 После выяснения судьбы Ревана как-то пропал интерес к игре, стоит ли вообще браться за эту сюжетку или проще насмотреться спойлеров на ютубе? И как там дело с f2p, будет ли вообще доступ к новому контенту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Мне кстати тож.не понравилась как они с Реваном поступили,однако дальнейший сюжет,мне реально нравится.Ну если тебе интересна история после Тени Ревана то можешь смело проходить дальше,тебя ожидает появление императора в новм обличии и объединение республики и империи.Насчёт f2p,я пока не знаю,но то что доп.снаряга оружие и скины халявные появляются это несомненно радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Мне кстати тож.не понравилась как они с Реваном поступили Основной его сюжет в общем-то неплох, но подача его хромает на обе ноги - я Ревана встретил вообще на каком-то 25+ уровне и запинал еще с парой примерно таких же калек, не зная ничего, что с ним произошло. Просто пришел и вломил. Надо было как-то ограничить данжи на сюжетно важные и те, которые тупо для прокачки, а то все удовольствие испортилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Я лично Ревана прошёл на 56 уровне,один,правда потом когда император вырвался на свободу,надо было проходить на Зиот,и мне если честно не понравилось там.Кстати ещё играешь или забросил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Merser, да бросил давно уж, и пока возвращаться особо нет желания и времени. Может быть, когда-нибудь, еще вернусь, но не скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Жаль,вместе бы пошпилили.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение