Авторизация  
Shalliar

Warhammer 40,000: Dawn of War III

Рекомендуемые сообщения

h_1462309813_7098480_b479a5066b.png

Разработчик: Relic Entertainment
Издатели: SEGA
Ожидаемая дата выхода: 2017 год

Платформы: Windows
Жанр: RTS
Режимы игры: однопользовательский, многопользовательский

Описание: ожидаемая многими фанатами вселенной Warhammer 40k, Dawn of War 3 наконец-таки анонсирована и разработчики даже поделились некоторыми интересными подробностями своей новой игры, такими как то, что:

* Игра выходит эксклюзивно для ПК;

* Ожидаются бои, куда более масштабные, чем в предыдущей части (с привлечением таких махин, как Имперские Рыцари и Призрачные Рыцари эльдар);

* В игре будет не одна кампания, а целых три, за каждую из пока заявленных сторон;

* С самого первого боя игрок начнет создавать свою армию (возможно это значит, что бойцы будут переходить из миссии в миссию, как в серии Homeworld, а может даже и их развитие);

* В игре столкнутся некоторые уже знакомые по прошлым частям персонажи;

Показать контент
  Показать контент

PS. Качество графония на скриншотах пусть не вводит в заблуждение, игре еще далеко до выхода и разработчики подтянут картинку, когда отшлифуют остальные ее части.

Поделиться сообщением

Неужели Relic вернутся к схеме боев, как в 1 части? Буду рад увидеть нормальные баталии, а не то, что было во второй части

В 03.05.2016 в 21:28, Shalliar сказал:

за каждую из пока заявленных сторон

Есть какие-нибудь слухи по поводу рас? Кроме классики (Космодесанта, Эльдар и Орков) кого еще засунут?

Поделиться сообщением

Xenon95, пока заявлены только три. ИМХО, выйдет та же ботва, что и с первой частью, когда через годик после выхода накатят еще расу, а потом еще и еще, до почти полного набора.

В 04.05.2016 в 18:09, Xenon95 сказал:

Есть какие-нибудь слухи по поводу рас?

Показать контент
  В 04.05.2016 в 18:09, Xenon95 сказал:

Буду рад увидеть нормальные баталии, а не то, что было во второй части

Согласен, если в кампании схема работала хорошо, раз отряды прокачивались и получали новый шмот, то в мультиплеере все выглядело довольно странно (хотя все равно увлекательно).

Поделиться сообщением

Перевод статьи из журнала PC Gamer (перевел Str0chan)

Показать контент

Не уверен, что там в игре можно упростить - вроде в Dawn of War всегда особых трудностей в бою не было, но если еще сильней улучшится управление, то разрабам можно только спасибо сказать.

Ну а вот это:

Цитата

художники в поисках вдохновения обратились к пышному многоцветью настольных моделей. Это шаг в сторону от мрачного, фаталистичного настроя в историях сеттинга

меня несколько насторожило, ибо сеттинг как раз славится мрачностью. Впрочем, посмотрим, как оно будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Появилось первое геймплейное видео (upd: и трейлер upd#2: и еще одно видео): смена визуального стиля точно на пользу игре не идет - все слишком яркое, на мой (и не только мой) взгляд.

Бонусом два арта из игры:

Показать контент
Изменено пользователем Shalliar

Поделиться сообщением

Разрабы рассказывают о героях и хвастаются своими катсценами, и их мрачностью, забывая о том, что игра выглядит абсолютно иначе.

ЗЫ. Есть слух, что

Показать контент

Поделиться сообщением

https://sso.relic.com/4FB59CFB

Ссылка на анкету от создателей, якобы позволяющая попасть на тест игры. Не то чтобы я просил ее проходить, но есть не просит, так что пусть лежит.

Поделиться сообщением

Так как, возможно, эта тема интересна кому-то кроме Шалиара, и чтобы разбавить его посты, сообщу новость - стала известна дата выхода и системные требования игры. Выйдет стратегия на PC 27 апреля, а системки под спойлером:

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация